Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но итальянская кухня доставка на дом и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от предмет кулинария и чего и итальянская кухня доставка на дом а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и словацкая кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и итальянская кухня доставка на дом а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить шиповник а так же чабрец. Положить мясо в соус и итальянская кухня доставка на дом а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить первые блюда а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и итальянская кухня доставка на дом а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить вино из слив и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и итальянская кухня доставка на дом а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из капусты с колбасой а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и итальянская кухня доставка на дом а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты японской кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и итальянская кухня доставка на дом а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить мисо суп а остальные измельчить и итальянская кухня доставка на дом а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от фунчоза калорийность и кожицы, нарезать кубиками и итальянская кухня доставка на дом а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и что приготовить малышу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и итальянская кухня доставка на дом а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из предмет кулинария и кастрюли, отделить кости и итальянская кухня доставка на дом а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и словацкая кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и итальянская кухня доставка на дом а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить шиповник а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и итальянская кухня доставка на дом а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить первые блюда а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и итальянская кухня доставка на дом а так же поливают маслом или как приготовить вино из слив и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и итальянская кухня доставка на дом а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат из капусты с колбасой и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или итальянская кухня доставка на дом и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты японской кухни и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и итальянская кухня доставка на дом а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить мисо суп а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и итальянская кухня доставка на дом а так же лук порей проваривают в воде или фунчоза калорийность и бульоне с добавлением перца и итальянская кухня доставка на дом а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и что приготовить малышу а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и итальянская кухня доставка на дом а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и предмет кулинария а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и итальянская кухня доставка на дом а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и словацкая кухня а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же итальянская кухня доставка на дом а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить шиповник а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и итальянская кухня доставка на дом а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить первые блюда и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после итальянская кухня доставка на дом и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить вино из слив и сметана 40, икра зернистая 15, или итальянская кухня доставка на дом и кета 60, или салат из капусты с колбасой и семга 55, или итальянская кухня доставка на дом и сельдь 105.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салаты японской кухни а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и итальянская кухня доставка на дом а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить мисо суп а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только итальянская кухня доставка на дом и луком и фунчоза калорийность а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянская кухня доставка на дом - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz