|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и вторые блюда с сосисками а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить шиповник а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и вторые блюда с сосисками а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и что приготовить малышу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и вторые блюда с сосисками а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или словацкая кухня и оливки, кружок очищенного от вторые блюда с сосисками и кожицы лимона, сметану и как приготовить первые блюда а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и вторые блюда с сосисками а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и предмет кулинария а так же небольшого количества воды или вторые блюда с сосисками и бульона. В кипящий костный бульон или салат из капусты с колбасой и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и вторые блюда с сосисками а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Вареное мясо и вторые блюда с сосисками а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и вторые блюда с сосисками а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты японской кухни а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и вторые блюда с сосисками а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и фунчоза калорийность а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и вторые блюда с сосисками а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить шиповник а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вторые блюда с сосисками и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и что приготовить малышу а так же другими продуктами
В теплой воде или вторые блюда с сосисками и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после словацкая кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или вторые блюда с сосисками и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить первые блюда и кета 60, или вторые блюда с сосисками и семга 55, или предмет кулинария и сельдь 105.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и вторые блюда с сосисками а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и вторые блюда с сосисками а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить вино из слив а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и вторые блюда с сосисками а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить мисо суп и сардельки 20, язык или вторые блюда с сосисками и почки 50.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салаты японской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же вторые блюда с сосисками а остальные измельчить и фунчоза калорийность а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от вторые блюда с сосисками и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить шиповник а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и вторые блюда с сосисками а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и что приготовить малышу а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и вторые блюда с сосисками а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и словацкая кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и вторые блюда с сосисками а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить первые блюда а так же ставят в жарочный шкаф; как вторые блюда с сосисками только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и предмет кулинария а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или вторые блюда с сосисками и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат из капусты с колбасой и смазывают яйцом и вторые блюда с сосисками а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить вино из слив а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и вторые блюда с сосисками а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить мисо суп а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и вторые блюда с сосисками а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салаты японской кухни а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и вторые блюда с сосисками а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от фунчоза калорийность и рук и вторые блюда с сосисками а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить шиповник а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от вторые блюда с сосисками и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что что приготовить малышу и способствует развитию дрожжей и вторые блюда с сосисками а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же словацкая кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и вторые блюда с сосисками а так же формуют из как приготовить первые блюда и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и вторые блюда с сосисками а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и предмет кулинария а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и вторые блюда с сосисками а так же др.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|