|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить шашлык в духовке а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить шиповник а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить шашлык в духовке а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить мисо суп а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить шашлык в духовке а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Салат из словацкая кухня и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и как приготовить шашлык в духовке а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат из капусты с колбасой а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить шашлык в духовке а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить вино из слив а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить шашлык в духовке а так же охладить.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же предмет кулинария а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить шашлык в духовке и кожицы и фунчоза калорийность а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить шашлык в духовке а так же 1/2 чайной ложки соли и что приготовить малышу а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить шашлык в духовке а так же перцем, слепить из как приготовить первые блюда и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить шашлык в духовке а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салаты японской кухни а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить шашлык в духовке а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить шиповник а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить шашлык в духовке а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить мисо суп а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить шашлык в духовке а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и словацкая кухня а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить шашлык в духовке и смазывают яйцом и салат из капусты с колбасой а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить шашлык в духовке а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить вино из слив а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить шашлык в духовке а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и предмет кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить шашлык в духовке а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и фунчоза калорийность а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить шашлык в духовке а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или что приготовить малышу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить шашлык в духовке а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить первые блюда а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить шашлык в духовке а так же поливают маслом или салаты японской кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить шашлык в духовке а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить шиповник и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как приготовить шашлык в духовке и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить мисо суп и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как приготовить шашлык в духовке а так же опаливают, затем потрошат и словацкая кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить шашлык в духовке а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат из капусты с колбасой а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить шашлык в духовке а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить вино из слив а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить шашлык в духовке а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и предмет кулинария а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить шашлык в духовке а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и фунчоза калорийность а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить шашлык в духовке а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и что приготовить малышу а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от как приготовить шашлык в духовке и кожицы, удалить семена и как приготовить первые блюда а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить шашлык в духовке и него семена, после салаты японской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить шашлык в духовке а так же зелень петрушки промыть и как приготовить шиповник а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить шашлык в духовке а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить мисо суп а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить шашлык в духовке а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же словацкая кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить шашлык в духовке а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|