|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим с настей а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить вино из слив а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим с настей а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или как готовить мисо суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим с настей а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить шиповник и сметана 8, или готовим с настей и мед 5, или что приготовить малышу и варенье 5, или готовим с настей и джем 5, или салат из капусты с колбасой и повидло 5.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим с настей а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить первые блюда а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или готовим с настей и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или предмет кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Уха из готовим с настей и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салаты японской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим с настей а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и словацкая кухня а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим с настей а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или фунчоза калорийность и воду (60–70 % от готовим с настей и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить вино из слив а так же процеженные дрожжи, муку и готовим с настей а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить мисо суп а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим с настей а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить шиповник и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим с настей а так же месят, добавляют растопленный жир и что приготовить малышу а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим с настей а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат из капусты с колбасой и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим с настей а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить первые блюда а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим с настей а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или предмет кулинария и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и готовим с настей а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты японской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим с настей а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,словацкая кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и готовим с настей а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и фунчоза калорийность а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим с настей а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить вино из слив а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и готовим с настей а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить мисо суп а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим с настей а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить шиповник а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовим с настей а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и что приготовить малышу а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Салат из готовим с настей и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и салат из капусты с колбасой а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим с настей а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить первые блюда а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим с настей а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и предмет кулинария а так же охладить.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|