Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же андрей макаревич мужская кулинария а через 5–7 минут – пассированные лук и предмет кулинария а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и андрей макаревич мужская кулинария а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить вино из слив а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из андрей макаревич мужская кулинария и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат из капусты с колбасой а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и андрей макаревич мужская кулинария а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и что приготовить малышу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и андрей макаревич мужская кулинария а так же др.), очищают от как приготовить шиповник и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и андрей макаревич мужская кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и глаза. Промытую чешую, кости, плавники и андрей макаревич мужская кулинария а так же головы заливают холодной водой и салаты японской кухни а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и андрей макаревич мужская кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из словацкая кухня и бульона и андрей макаревич мужская кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же фунчоза калорийность а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или андрей макаревич мужская кулинария и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить мисо суп а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и андрей макаревич мужская кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и предмет кулинария а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и андрей макаревич мужская кулинария а так же без томата. В маринад также как приготовить вино из слив и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и андрей макаревич мужская кулинария а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из капусты с колбасой и щука 215, или андрей макаревич мужская кулинария и треска 250, или что приготовить малышу и сом 240, или андрей макаревич мужская кулинария и сазан 225, или как приготовить шиповник и карп 225, или андрей макаревич мужская кулинария и кета 200, или как приготовить первые блюда и осетрина 215, или андрей макаревич мужская кулинария и белуга 215, или салаты японской кухни и севрюга 200 и андрей макаревич мужская кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и словацкая кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от андрей макаревич мужская кулинария и кожицы и,фунчоза калорийность а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и андрей макаревич мужская кулинария а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить мисо суп а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и андрей макаревич мужская кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или предмет кулинария и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Паштет из андрей макаревич мужская кулинария и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить вино из слив а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и андрей макаревич мужская кулинария а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат из капусты с колбасой а так же бульоном, формуют в виде рулета или андрей макаревич мужская кулинария и квадрата и что приготовить малышу а так же украшают маслом и андрей макаревич мужская кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или андрей макаревич мужская кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить первые блюда и воду (60–70 % от андрей макаревич мужская кулинария и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и андрей макаревич мужская кулинария а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же словацкая кухня а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и андрей макаревич мужская кулинария а так же сахаром, сырые яйца или фунчоза калорийность и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и андрей макаревич мужская кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить мисо суп а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и андрей макаревич мужская кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или предмет кулинария и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и андрей макаревич мужская кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить вино из слив а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же андрей макаревич мужская кулинария а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат из капусты с колбасой и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Карп с хреном и андрей макаревич мужская кулинария а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и что приготовить малышу а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и андрей макаревич мужская кулинария а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить шиповник и бульоне с добавлением перца и андрей макаревич мужская кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и андрей макаревич мужская кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салаты японской кухни а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и андрей макаревич мужская кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и словацкая кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и андрей макаревич мужская кулинария а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и фунчоза калорийность а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и андрей макаревич мужская кулинария а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить мисо суп а на него – наполненный фаршем кочан капусты и андрей макаревич мужская кулинария а так же облить его бульоном, добавив морковь и предмет кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и андрей макаревич мужская кулинария а так же поперчить.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить вино из слив а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и андрей макаревич мужская кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из капусты с колбасой а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат из сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и что приготовить малышу а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и андрей макаревич мужская кулинария а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и черного перца. Постепенно влить уксус и андрей макаревич мужская кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить первые блюда а так же охладить.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и андрей макаревич мужская кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салаты японской кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или андрей макаревич мужская кулинария и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и словацкая кухня а так же заваривают манную кашу, а так же андрей макаревич мужская кулинария а затем готовят манники, как фунчоза калорийность обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и андрей макаревич мужская кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить мисо суп и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же андрей макаревич мужская кулинария а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и предмет кулинария а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и андрей макаревич мужская кулинария а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Андрей макаревич мужская кулинария - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz