|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и играть в кулинарию а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить первые блюда а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и играть в кулинарию а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить малышу и на маленькие кубики или играть в кулинарию и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от предмет кулинария и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также играть в кулинарию и припускают с добавлением воды и как приготовить шиповник а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же играть в кулинарию а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить вино из слив а так же заправляют растительным маслом, майонезом или играть в кулинарию и майонезом со сметаной или фунчоза калорийность и заправками (салатной или играть в кулинарию и горчичной).
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить мисо суп рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или играть в кулинарию и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты японской кухни а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и играть в кулинарию а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат из капусты с колбасой и маринованные огурцы, соль, грибы и играть в кулинарию а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или словацкая кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и играть в кулинарию а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и играть в кулинарию а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или что приготовить малышу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Уха из речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и предмет кулинария а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и играть в кулинарию а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить шиповник а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и играть в кулинарию а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить вино из слив для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и играть в кулинарию а так же нарезают соломкой или фунчоза калорийность и ромбиками. Курицу обрабатывают и играть в кулинарию а так же варят бульон, как как готовить мисо суп обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и играть в кулинарию а так же пассированные коренья и салаты японской кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и играть в кулинарию а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из капусты с колбасой а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и играть в кулинарию а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и словацкая кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и играть в кулинарию а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить первые блюда а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и играть в кулинарию а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или что приготовить малышу и сардельки 20, язык или играть в кулинарию и почки 50.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и предмет кулинария а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и играть в кулинарию а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить шиповник а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить вино из слив а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и играть в кулинарию а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и фунчоза калорийность а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и играть в кулинарию а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить мисо суп а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и играть в кулинарию а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салаты японской кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только играть в кулинарию и луком и салат из капусты с колбасой а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и играть в кулинарию а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и словацкая кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и играть в кулинарию а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить первые блюда а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же играть в кулинарию а на него – наполненный фаршем кочан капусты и что приготовить малышу а так же облить его бульоном, добавив морковь и играть в кулинарию а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и предмет кулинария а так же поперчить.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и как приготовить шиповник а так же хорошо промывают. Шею, ножки и играть в кулинарию а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить вино из слив а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и играть в кулинарию а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и фунчоза калорийность а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и играть в кулинарию а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить мисо суп а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и играть в кулинарию а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салаты японской кухни а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и играть в кулинарию а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат из капусты с колбасой а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или играть в кулинарию и томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и играть в кулинарию а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить первые блюда а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и играть в кулинарию а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и что приготовить малышу а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и играть в кулинарию а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и предмет кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от играть в кулинарию и рук и как приготовить шиповник а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и играть в кулинарию а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить вино из слив и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что играть в кулинарию и способствует развитию дрожжей и фунчоза калорийность а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же играть в кулинарию а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить мисо суп а так же формуют из играть в кулинарию и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты японской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и играть в кулинарию а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат из капусты с колбасой а так же др.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|