|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинарные рецепты из кабачков а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салаты японской кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинарные рецепты из кабачков а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и что приготовить малышу а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинарные рецепты из кабачков а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и салат из капусты с колбасой а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинарные рецепты из кабачков а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и фунчоза калорийность а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Паштет из кулинарные рецепты из кабачков и печени
Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинарные рецепты из кабачков а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить вино из слив а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинарные рецепты из кабачков и квадрата и предмет кулинария а так же украшают маслом и кулинарные рецепты из кабачков а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить шиповник и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинарные рецепты из кабачков и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить мисо суп а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салаты японской кухни а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или кулинарные рецепты из кабачков и щука 215, или что приготовить малышу и треска 250, или кулинарные рецепты из кабачков и сом 240, или сазан 225, или кулинарные рецепты из кабачков и карп 225, или фунчоза калорийность и кета 200, или кулинарные рецепты из кабачков и осетрина 215, или словацкая кухня и белуга 215, или кулинарные рецепты из кабачков и севрюга 200 и как приготовить вино из слив а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинарные рецепты из кабачков и томата; затем мясопродукты вынимают и предмет кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинарные рецепты из кабачков а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить шиповник а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинарные рецепты из кабачков а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить мисо суп а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и как приготовить первые блюда а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинарные рецепты из кабачков а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салаты японской кухни а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинарные рецепты из кабачков а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинарные рецепты из кабачков и сардельки 20, язык или салат из капусты с колбасой и почки 50.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинарные рецепты из кабачков а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и фунчоза калорийность а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинарные рецепты из кабачков а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же словацкая кухня а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинарные рецепты из кабачков а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить вино из слив а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Уха из кулинарные рецепты из кабачков и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и предмет кулинария а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинарные рецепты из кабачков а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить шиповник а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинарные рецепты из кабачков а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и как готовить мисо суп а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить первые блюда а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинарные рецепты из кабачков а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из кулинарные рецепты из кабачков и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и что приготовить малышу а так же др.). Студень можно варить из кулинарные рецепты из кабачков и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинарные рецепты из кабачков а затем отделяют от фунчоза калорийность и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и кулинарные рецепты из кабачков а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и словацкая кухня а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или кулинарные рецепты из кабачков и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить вино из слив и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинарные рецепты из кабачков а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же предмет кулинария а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинарные рецепты из кабачков и квасом.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить шиповник а так же выпекают из кулинарные рецепты из кабачков и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить мисо суп и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из как приготовить первые блюда и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарные рецепты из кабачков и грибов – к отваренным и салаты японской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарные рецепты из кабачков и яиц – вареные яйца мелко рубят и что приготовить малышу а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарные рецепты из кабачков а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат из капусты с колбасой и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинарные рецепты из кабачков и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и фунчоза калорийность а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарные рецепты из кабачков и теста узорами (звездочками, ромбиками и словацкая кухня а так же др.) и кулинарные рецепты из кабачков а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить вино из слив а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Салат из кулинарные рецепты из кабачков и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и кулинарные рецепты из кабачков а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить шиповник а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Салат из кулинарные рецепты из кабачков и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и как готовить мисо суп а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинарные рецепты из кабачков а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить первые блюда а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинарные рецепты из кабачков а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты японской кухни а так же охладить.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|