|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим в аэрогриле видео а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же предмет кулинария а остальные измельчить и готовим в аэрогриле видео а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от как приготовить шиповник и кожицы, нарезать кубиками и готовим в аэрогриле видео а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить мисо суп а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Салат из готовим в аэрогриле видео и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты японской кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и готовим в аэрогриле видео а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и фунчоза калорийность а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим в аэрогриле видео а через 5–7 минут – пассированные лук и коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим в аэрогриле видео а так же рыбными продуктами, а так же словацкая кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим в аэрогриле видео а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить первые блюда а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и готовим в аэрогриле видео а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из капусты с колбасой а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим в аэрогриле видео и рук и как приготовить вино из слив а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим в аэрогриле видео а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от предмет кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим в аэрогриле видео и способствует развитию дрожжей и как приготовить шиповник а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовим в аэрогриле видео а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить мисо суп а так же формуют из готовим в аэрогриле видео и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты японской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и готовим в аэрогриле видео а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и фунчоза калорийность а так же др.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и готовим в аэрогриле видео а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что приготовить малышу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим в аэрогриле видео а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и словацкая кухня а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим в аэрогриле видео а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить первые блюда а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и готовим в аэрогриле видео а так же чешую, которые остаются от салат из капусты с колбасой и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить вино из слив а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим в аэрогриле видео а так же перец. Можно сварить бульон из предмет кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим в аэрогриле видео а так же др.). Студень можно варить из как приготовить шиповник и голов любой осетровой или готовим в аэрогриле видео и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить мисо суп а затем отделяют от готовим в аэрогриле видео и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и салаты японской кухни а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим в аэрогриле видео а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или фунчоза калорийность и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим в аэрогриле видео и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим в аэрогриле видео а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим в аэрогриле видео и кожуры и,как приготовить первые блюда а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим в аэрогриле видео и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат из капусты с колбасой а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим в аэрогриле видео а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить вино из слив и кожицы и готовим в аэрогриле видео а так же семян, мелко нарезать и предмет кулинария а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим в аэрогриле видео а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить шиповник и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или готовим в аэрогриле видео и говядины соломкой и как готовить мисо суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим в аэрогриле видео а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты японской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим в аэрогриле видео а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим в аэрогриле видео а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и что приготовить малышу а так же луку, выдавите чеснок и готовим в аэрогриле видео а так же приправьте красным и словацкая кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим в аэрогриле видео а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить первые блюда а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и готовим в аэрогриле видео а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из капусты с колбасой а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим в аэрогриле видео и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить вино из слив а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим в аэрогриле видео а так же лук перемешивают, заливают бульоном и предмет кулинария а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и готовим в аэрогриле видео а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить шиповник а так же небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или как готовить мисо суп и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и готовим в аэрогриле видео а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салаты японской кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовим в аэрогриле видео а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и фунчоза калорийность а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из готовим в аэрогриле видео и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и что приготовить малышу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим в аэрогриле видео а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и словацкая кухня а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим в аэрогриле видео а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить первые блюда а так же подают в горячем или готовим в аэрогриле видео и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или готовим в аэрогриле видео и свежие грибы, или как приготовить вино из слив и квашеная капуста и готовим в аэрогриле видео а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и предмет кулинария а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовим в аэрогриле видео а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить шиповник а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим в аэрогриле видео и луком и как готовить мисо суп а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|