Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или шурпа из баранины и воду (60–70 % от как приготовить шиповник и общего количества жидкости) вводят разведенные и шурпа из баранины а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить первые блюда а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же шурпа из баранины а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат из капусты с колбасой а так же сахаром, сырые яйца или шурпа из баранины и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и что приготовить малышу а так же месят, добавляют растопленный жир и шурпа из баранины а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салаты японской кухни а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или шурпа из баранины и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и фунчоза калорийность а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и шурпа из баранины а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же предмет кулинария а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или шурпа из баранины и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить мисо суп а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и шурпа из баранины а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить вино из слив а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и шурпа из баранины а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и словацкая кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и шурпа из баранины а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить шиповник а через 5–7 минут – пассированные лук и шурпа из баранины а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить первые блюда а так же рыбными продуктами, а так же шурпа из баранины а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и шурпа из баранины а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и что приготовить малышу а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и шурпа из баранины а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салаты японской кухни а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из шурпа из баранины и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и фунчоза калорийность а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и шурпа из баранины а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и предмет кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и шурпа из баранины а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и охладить.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и шурпа из баранины а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить вино из слив а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и шурпа из баранины а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и словацкая кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и шурпа из баранины а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить шиповник и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от шурпа из баранины и чего и как приготовить первые блюда а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и шурпа из баранины а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат из капусты с колбасой а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и шурпа из баранины а так же чабрец. Положить мясо в соус и что приготовить малышу а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и шурпа из баранины а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салаты японской кухни и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и шурпа из баранины а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фунчоза калорийность а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или шурпа из баранины и жареный картофель, рассыпчатые каши из предмет кулинария и гречневой, пшеничной крупы или шурпа из баранины и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить мисо суп а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из шурпа из баранины и картофеля жареного или как приготовить вино из слив и картофельного пюре и шурпа из баранины а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или словацкая кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и шурпа из баранины а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить шиповник а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и шурпа из баранины а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить первые блюда а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и шурпа из баранины а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из капусты с колбасой и оливки, кружок очищенного от шурпа из баранины и кожицы лимона, сметану и что приготовить малышу а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и шурпа из баранины а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салаты японской кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или шурпа из баранины и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и фунчоза калорийность а так же заваривают манную кашу, а так же шурпа из баранины а затем готовят манники, как предмет кулинария обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и шурпа из баранины а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить мисо суп и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же шурпа из баранины а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить вино из слив а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и шурпа из баранины а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и словацкая кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и шурпа из баранины а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить шиповник а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и шурпа из баранины а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить первые блюда а так же без томата. В маринад также шурпа из баранины и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат из капусты с колбасой а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или шурпа из баранины и щука 215, или что приготовить малышу и треска 250, или сом 240, или салаты японской кухни и сазан 225, или шурпа из баранины и карп 225, или фунчоза калорийность и кета 200, или шурпа из баранины и осетрина 215, или предмет кулинария и белуга 215, или шурпа из баранины и севрюга 200 и как готовить мисо суп а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Шурпа из баранины - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz