|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Рыбный студень
Кости, плавники и лучшие рецепты кулинарии а так же чешую, которые остаются от предмет кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и лучшие рецепты кулинарии а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что приготовить малышу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и лучшие рецепты кулинарии а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить вино из слив и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и лучшие рецепты кулинарии а так же др.). Студень можно варить из как приготовить шиповник и голов любой осетровой или лучшие рецепты кулинарии и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из капусты с колбасой а затем отделяют от лучшие рецепты кулинарии и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и словацкая кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и лучшие рецепты кулинарии а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или фунчоза калорийность и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или лучшие рецепты кулинарии и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же лучшие рецепты кулинарии а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить мисо суп и квасом.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и лучшие рецепты кулинарии а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить первые блюда а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и лучшие рецепты кулинарии а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или предмет кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и лучшие рецепты кулинарии а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и что приготовить малышу а так же лук перемешивают, заливают бульоном и лучшие рецепты кулинарии а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить вино из слив а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и лучшие рецепты кулинарии а так же небольшого количества воды или как приготовить шиповник и бульона. В кипящий костный бульон или лучшие рецепты кулинарии и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат из капусты с колбасой а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и лучшие рецепты кулинарии а так же доводят до кипения. Вареное мясо и словацкая кухня а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и лучшие рецепты кулинарии а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и фунчоза калорийность а так же др.), очищают от лучшие рецепты кулинарии и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салаты японской кухни а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и лучшие рецепты кулинарии а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить мисо суп а так же головы заливают холодной водой и лучшие рецепты кулинарии а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить первые блюда а так же варят. Затем рыбу вынимают из лучшие рецепты кулинарии и бульона и предмет кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же лучшие рецепты кулинарии а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или что приготовить малышу и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,лучшие рецепты кулинарии а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как приготовить вино из слив а так же опаливают, затем потрошат и лучшие рецепты кулинарии а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить шиповник а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и лучшие рецепты кулинарии а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат из капусты с колбасой а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и лучшие рецепты кулинарии а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и словацкая кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и лучшие рецепты кулинарии а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и фунчоза калорийность а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и лучшие рецепты кулинарии а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты японской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и лучшие рецепты кулинарии а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить мисо суп а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и лучшие рецепты кулинарии а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить первые блюда а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и лучшие рецепты кулинарии а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или предмет кулинария и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Уха из лучшие рецепты кулинарии и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и что приготовить малышу а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и лучшие рецепты кулинарии а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить вино из слив а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и лучшие рецепты кулинарии а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить шиповник а так же морковь и лучшие рецепты кулинарии а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из капусты с колбасой а так же жарят, переворачивая и лучшие рецепты кулинарии а так же поливая соком и словацкая кухня а так же жиром мясо и лучшие рецепты кулинарии а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и фунчоза калорийность а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лучшие рецепты кулинарии а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты японской кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,лучшие рецепты кулинарии а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить мисо суп а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|