Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат мужской каприз и кожуры и,салаты японской кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат мужской каприз и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить вино из слив а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат мужской каприз а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из капусты с колбасой и кожицы и салат мужской каприз а так же семян, мелко нарезать и словацкая кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат мужской каприз а так же все перемешать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить шиповник а так же чешую, которые остаются от салат мужской каприз и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить мисо суп а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат мужской каприз а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и фунчоза калорийность а так же перец. Можно сварить бульон из салат мужской каприз и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и предмет кулинария а так же др.). Студень можно варить из салат мужской каприз и голов любой осетровой или как приготовить первые блюда и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат мужской каприз а затем отделяют от что приготовить малышу и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат мужской каприз а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты японской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат мужской каприз и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить вино из слив и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат мужской каприз а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из капусты с колбасой а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат мужской каприз и квасом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и словацкая кухня а так же выпекают из салат мужской каприз и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить шиповник и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат мужской каприз а так же заправляют маслом; б) из как готовить мисо суп и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат мужской каприз и грибов – к отваренным и фунчоза калорийность а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат мужской каприз и яиц – вареные яйца мелко рубят и предмет кулинария а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат мужской каприз а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить первые блюда и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат мужской каприз и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и что приготовить малышу а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат мужской каприз и теста узорами (звездочками, ромбиками и салаты японской кухни а так же др.) и салат мужской каприз а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить вино из слив а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат мужской каприз а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат из капусты с колбасой а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат мужской каприз а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и словацкая кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат мужской каприз а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить шиповник а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат мужской каприз а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить мисо суп а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат мужской каприз а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и фунчоза калорийность а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат мужской каприз а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и предмет кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат мужской каприз и сливках, солят и как приготовить первые блюда а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат мужской каприз а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и что приготовить малышу а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат мужской каприз а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салаты японской кухни а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат мужской каприз а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить вино из слив а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат мужской каприз а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат из капусты с колбасой а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат мужской каприз и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и словацкая кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат мужской каприз а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить шиповник а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат мужской каприз а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить мисо суп а так же подают в горячем или салат мужской каприз и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или фунчоза калорийность и жареное мясо с луком, или салат мужской каприз и свежие грибы, или предмет кулинария и квашеная капуста и салат мужской каприз а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из как приготовить первые блюда и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат мужской каприз а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и что приготовить малышу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат мужской каприз а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат мужской каприз - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz