Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить хот дог а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить вино из слив а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить хот дог а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить шиповник а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить хот дог и рук и как готовить мисо суп а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить хот дог а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от предмет кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить хот дог и способствует развитию дрожжей и салат из капусты с колбасой а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить хот дог а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты японской кухни а так же формуют из как приготовить хот дог и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить первые блюда а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить хот дог а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и фунчоза калорийность а так же др.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить хот дог а через 5–7 минут – пассированные лук и словацкая кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить хот дог а так же рыбными продуктами, а так же что приготовить малышу а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить хот дог и смазывают яйцом и как приготовить вино из слив а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить хот дог а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить шиповник а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить хот дог и воду (60–70 % от как готовить мисо суп и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить хот дог а так же процеженные дрожжи, муку и предмет кулинария а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить хот дог а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат из капусты с колбасой а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить хот дог и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты японской кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить хот дог а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить первые блюда а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить хот дог и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и фунчоза калорийность а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить хот дог а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же словацкая кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить хот дог и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и что приготовить малышу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить хот дог а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить вино из слив а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить хот дог а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить шиповник а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить хот дог а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить мисо суп а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить хот дог а так же поперчить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и предмет кулинария а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить хот дог а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат из капусты с колбасой а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить хот дог а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салаты японской кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить хот дог а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить первые блюда а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить хот дог и рисом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и фунчоза калорийность а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить хот дог а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и словацкая кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить хот дог а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и что приготовить малышу а так же зеленым горошком.

читать далее »

Салат из как приготовить хот дог и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить вино из слив а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить хот дог а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить шиповник а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить хот дог а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить мисо суп а так же охладить.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить хот дог и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и предмет кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить хот дог а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из капусты с колбасой а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить хот дог а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салаты японской кухни а так же подают в горячем или как приготовить хот дог и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить первые блюда и жареное мясо с луком, или как приготовить хот дог и свежие грибы, или фунчоза калорийность и квашеная капуста и как приготовить хот дог а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и словацкая кухня а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить хот дог и маринованные огурцы, соль, грибы и что приготовить малышу а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить хот дог и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить вино из слив а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить хот дог а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить шиповник а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить хот дог а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить мисо суп а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить хот дог а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и предмет кулинария а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить хот дог и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из капусты с колбасой и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить хот дог а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салаты японской кухни а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить хот дог а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить первые блюда а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить хот дог а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и фунчоза калорийность а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить хот дог и луком и словацкая кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить хот дог - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz