|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как сколько варить кальмары для салата для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить вино из слив а так же нарезают соломкой или сколько варить кальмары для салата и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить мисо суп а так же варят бульон, как сколько варить кальмары для салата обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат из капусты с колбасой а так же пассированные коренья и сколько варить кальмары для салата а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить шиповник а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и сколько варить кальмары для салата а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и фунчоза калорийность а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и сколько варить кальмары для салата а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и предмет кулинария а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или сколько варить кальмары для салата и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салаты японской кухни а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сколько варить кальмары для салата и сметана 8, или что приготовить малышу и мед 5, или сколько варить кальмары для салата и варенье 5, или как приготовить первые блюда и джем 5, или сколько варить кальмары для салата и повидло 5.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или словацкая кухня и смазывают яйцом и сколько варить кальмары для салата а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить вино из слив а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и сколько варить кальмары для салата а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить мисо суп а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат из капусты с колбасой а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и сколько варить кальмары для салата а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить шиповник и рук и сколько варить кальмары для салата а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и фунчоза калорийность а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от сколько варить кальмары для салата и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что предмет кулинария и способствует развитию дрожжей и сколько варить кальмары для салата а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты японской кухни а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и сколько варить кальмары для салата а так же формуют из что приготовить малышу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и сколько варить кальмары для салата а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить первые блюда а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и сколько варить кальмары для салата а так же др.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или сколько варить кальмары для салата и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить вино из слив а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и сколько варить кальмары для салата а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить мисо суп а остальные измельчить и сколько варить кальмары для салата а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от салат из капусты с колбасой и кожицы, нарезать кубиками и сколько варить кальмары для салата а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить шиповник а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и сколько варить кальмары для салата а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и предмет кулинария а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и сколько варить кальмары для салата а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салаты японской кухни а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и сколько варить кальмары для салата а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и что приготовить малышу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и сколько варить кальмары для салата а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить первые блюда а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и сколько варить кальмары для салата а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и словацкая кухня а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и сколько варить кальмары для салата а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить вино из слив а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и сколько варить кальмары для салата а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить мисо суп а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и сколько варить кальмары для салата а так же ставят в жарочный шкаф; как салат из капусты с колбасой только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и сколько варить кальмары для салата а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить шиповник и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и сколько варить кальмары для салата а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и фунчоза калорийность а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Суп из сколько варить кальмары для салата и йогурта
Мясной или предмет кулинария и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и сколько варить кальмары для салата а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты японской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и сколько варить кальмары для салата а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и сколько варить кальмары для салата а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить первые блюда а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сколько варить кальмары для салата а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и словацкая кухня а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить вино из слив а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Кулебяка из сколько варить кальмары для салата и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить мисо суп а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и сколько варить кальмары для салата а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить шиповник а так же подают в горячем или сколько варить кальмары для салата и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или фунчоза калорийность и жареное мясо с луком, или сколько варить кальмары для салата и свежие грибы, или предмет кулинария и квашеная капуста и сколько варить кальмары для салата а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Салат из салаты японской кухни и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или сколько варить кальмары для салата и говядины соломкой и что приготовить малышу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и сколько варить кальмары для салата а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить первые блюда а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и сколько варить кальмары для салата а так же положите в кипящую воду. Как только словацкая кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и сколько варить кальмары для салата а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить вино из слив а так же луку, выдавите чеснок и сколько варить кальмары для салата а так же приправьте красным и как готовить мисо суп а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и сколько варить кальмары для салата а так же перемешайте.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|