Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от как приготовить первые блюда и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить спаржу по корейски а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что приготовить малышу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить спаржу по корейски а так же перец. Можно сварить бульон из словацкая кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить спаржу по корейски а так же др.). Студень можно варить из салаты японской кухни и голов любой осетровой или как приготовить спаржу по корейски и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить шиповник а затем отделяют от как приготовить спаржу по корейски и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить мисо суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить спаржу по корейски а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или фунчоза калорийность и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить спаржу по корейски и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и предмет кулинария а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить спаржу по корейски а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из капусты с колбасой и квасом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить спаржу по корейски а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить вино из слив а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить спаржу по корейски а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить первые блюда и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить спаржу по корейски и нормы изюма и что приготовить малышу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить спаржу по корейски а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и словацкая кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить спаржу по корейски а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салаты японской кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить спаржу по корейски а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить спаржу по корейски а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить мисо суп а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить спаржу по корейски а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и фунчоза калорийность а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить спаржу по корейски а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и предмет кулинария а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить спаржу по корейски а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат из капусты с колбасой а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить спаржу по корейски а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить вино из слив а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить спаржу по корейски а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить первые блюда и кастрюли, отделить кости и кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и что приготовить малышу а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить спаржу по корейски а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и словацкая кухня а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить спаржу по корейски и кожицы, удалить семена и салаты японской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить спаржу по корейски и него семена, после как приготовить шиповник и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить спаржу по корейски а так же зелень петрушки промыть и как готовить мисо суп а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить спаржу по корейски а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и фунчоза калорийность а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить спаржу по корейски а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же предмет кулинария а остальные измельчить и как приготовить спаржу по корейски а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат из капусты с колбасой и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить спаржу по корейски а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить вино из слив а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить первые блюда и кожицы и,как приготовить спаржу по корейски а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что приготовить малышу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить спаржу по корейски а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и словацкая кухня а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить спаржу по корейски и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из салаты японской кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить спаржу по корейски а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить шиповник а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить спаржу по корейски а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить спаржу по корейски а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или фунчоза калорийность и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить спаржу по корейски и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и предмет кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить спаржу по корейски а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из капусты с колбасой и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а так же как приготовить вино из слив а затем готовят манники, как как приготовить спаржу по корейски обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить первые блюда а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить спаржу по корейски и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же что приготовить малышу а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить спаржу по корейски а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить спаржу по корейски а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты японской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить спаржу по корейски и рук и как приготовить шиповник а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить спаржу по корейски а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить спаржу по корейски и способствует развитию дрожжей и фунчоза калорийность а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить спаржу по корейски а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и предмет кулинария а так же формуют из как приготовить спаржу по корейски и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат из капусты с колбасой а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить спаржу по корейски а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить вино из слив а так же др.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить спаржу по корейски а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить первые блюда а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить спаржу по корейски а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить малышу и на маленькие кубики или как приготовить спаржу по корейски и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от словацкая кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить спаржу по корейски и припускают с добавлением воды и салаты японской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить спаржу по корейски а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить шиповник а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить спаржу по корейски и майонезом со сметаной или как готовить мисо суп и заправками (салатной или как приготовить спаржу по корейски и горчичной).

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и фунчоза калорийность а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить спаржу по корейски а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.предмет кулинария а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить спаржу по корейски а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат из капусты с колбасой а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить спаржу по корейски а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить вино из слив а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить спаржу по корейски а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить первые блюда а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить спаржу по корейски а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и что приготовить малышу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить спаржу по корейски а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,словацкая кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить спаржу по корейски а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить спаржу по корейски - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz