|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Салат из сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и словацкая кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и холодные закуски на природу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить мисо суп а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как холодные закуски на природу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить шиповник а так же нарезают соломкой или холодные закуски на природу и ромбиками. Курицу обрабатывают и предмет кулинария а так же варят бульон, как холодные закуски на природу обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить вино из слив а так же пассированные коренья и холодные закуски на природу а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты японской кухни а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и холодные закуски на природу а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и что приготовить малышу а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и холодные закуски на природу а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить первые блюда а так же др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат из капусты с колбасой а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и холодные закуски на природу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и фунчоза калорийность а так же головы заливают холодной водой и холодные закуски на природу а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и словацкая кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из холодные закуски на природу и бульона и как готовить мисо суп а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же холодные закуски на природу а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить шиповник и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и, уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и предмет кулинария а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить вино из слив а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от холодные закуски на природу и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салаты японской кухни и нормы изюма и холодные закуски на природу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и что приготовить малышу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и холодные закуски на природу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить первые блюда а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и холодные закуски на природу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат из капусты с колбасой а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и холодные закуски на природу а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и фунчоза калорийность а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и холодные закуски на природу а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и словацкая кухня а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и холодные закуски на природу а так же чешую, которые остаются от как готовить мисо суп и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и холодные закуски на природу а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить шиповник а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и холодные закуски на природу а так же перец. Можно сварить бульон из предмет кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и холодные закуски на природу а так же др.). Студень можно варить из как приготовить вино из слив и голов любой осетровой или холодные закуски на природу и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты японской кухни а затем отделяют от холодные закуски на природу и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и что приготовить малышу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и холодные закуски на природу а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или как приготовить первые блюда и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или холодные закуски на природу и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же холодные закуски на природу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или фунчоза калорийность и квасом.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и холодные закуски на природу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и словацкая кухня а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и холодные закуски на природу а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и холодные закуски на природу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить шиповник а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и холодные закуски на природу а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить вино из слив а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и холодные закуски на природу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты японской кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и холодные закуски на природу а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или что приготовить малышу и воду (60–70 % от холодные закуски на природу и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить первые блюда а так же процеженные дрожжи, муку и холодные закуски на природу а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из капусты с колбасой а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и холодные закуски на природу а так же сахаром, сырые яйца или фунчоза калорийность и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и холодные закуски на природу а так же месят, добавляют растопленный жир и словацкая кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и холодные закуски на природу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить мисо суп и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и холодные закуски на природу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить шиповник а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же холодные закуски на природу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или предмет кулинария и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Суп из холодные закуски на природу и йогурта
Мясной или как приготовить вино из слив и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и холодные закуски на природу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты японской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и холодные закуски на природу а так же перцем. Сметану, желток и что приготовить малышу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и холодные закуски на природу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить первые блюда а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и холодные закуски на природу а так же сливочное масло.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|