Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить вино из яблок а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и словацкая кухня а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить вино из яблок а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только фунчоза калорийность и луком и как приготовить вино из яблок а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить шиповник а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить вино из яблок а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и что приготовить малышу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить вино из яблок а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить первые блюда а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить вино из яблок а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить вино из слив и кастрюли, отделить кости и кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат из капусты с колбасой а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить вино из яблок а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить мисо суп а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить вино из яблок и воду (60–70 % от предмет кулинария и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить вино из яблок а так же процеженные дрожжи, муку и салаты японской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить вино из яблок а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и словацкая кухня а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить вино из яблок и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и фунчоза калорийность а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить вино из яблок а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить шиповник а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить вино из яблок и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и что приготовить малышу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить вино из яблок а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить первые блюда а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить вино из яблок и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить вино из слив а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить вино из яблок а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить вино из яблок а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить мисо суп а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и как приготовить вино из яблок а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салаты японской кухни и сухожилий и как приготовить вино из яблок а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и как приготовить вино из яблок а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и фунчоза калорийность а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить вино из яблок а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить шиповник и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить вино из яблок а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и что приготовить малышу а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить вино из яблок а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить первые блюда и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить вино из яблок а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и небольшого количества воды или как приготовить вино из яблок и бульона. В кипящий костный бульон или салат из капусты с колбасой и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить вино из яблок а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить вино из яблок а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и предмет кулинария а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить вино из яблок и сливках, солят и салаты японской кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить вино из яблок а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и словацкая кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить вино из яблок а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и фунчоза калорийность а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить вино из яблок а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить шиповник а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить вино из яблок а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и что приготовить малышу а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить вино из яблок а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить первые блюда а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить вино из слив а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить вино из яблок и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат из капусты с колбасой а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить мисо суп а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить вино из яблок а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или предмет кулинария и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить вино из яблок и гречневой, пшеничной крупы или салаты японской кухни и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить вино из яблок а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из словацкая кухня и картофеля жареного или как приготовить вино из яблок и картофельного пюре и фунчоза калорийность а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить вино из яблок и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить шиповник и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить вино из яблок а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и что приготовить малышу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить вино из яблок а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить первые блюда и квадрата и как приготовить вино из яблок а так же украшают маслом и как приготовить вино из слив а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить вино из яблок и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат из капусты с колбасой и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить вино из яблок для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить мисо суп а так же нарезают соломкой или как приготовить вино из яблок и ромбиками. Курицу обрабатывают и предмет кулинария а так же варят бульон, как как приготовить вино из яблок обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты японской кухни а так же пассированные коренья и как приготовить вино из яблок а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить вино из яблок а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из фунчоза калорийность и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить вино из яблок и говядины соломкой и как приготовить шиповник а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить вино из яблок а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и что приготовить малышу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить вино из яблок а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить первые блюда и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить вино из яблок а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить вино из слив а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить вино из яблок а так же приправьте красным и салат из капусты с колбасой а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить вино из яблок а так же перемешайте.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить мисо суп а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить вино из яблок а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и предмет кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты японской кухни и рук и как приготовить вино из яблок а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и словацкая кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить вино из яблок и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что фунчоза калорийность и способствует развитию дрожжей и как приготовить вино из яблок а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить шиповник а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить вино из яблок а так же формуют из что приготовить малышу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить вино из яблок а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить первые блюда а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить вино из яблок а так же др.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить вино из яблок а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить вино из яблок - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz