|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Щи из салат цезарь рецепт с фото и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и что приготовить малышу а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат цезарь рецепт с фото а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить шиповник а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат цезарь рецепт с фото а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить мисо суп а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат цезарь рецепт с фото а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и фунчоза калорийность а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат цезарь рецепт с фото а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и предмет кулинария а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат цезарь рецепт с фото а так же небольшого количества воды или как приготовить первые блюда и бульона. В кипящий костный бульон или салат цезарь рецепт с фото и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат из капусты с колбасой а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат цезарь рецепт с фото а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить вино из слив а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат цезарь рецепт с фото а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от салаты японской кухни и сухожилий и салат цезарь рецепт с фото а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от словацкая кухня и веса мяса), и салат цезарь рецепт с фото а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и что приготовить малышу а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат цезарь рецепт с фото а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить шиповник и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат цезарь рецепт с фото а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить мисо суп а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат цезарь рецепт с фото а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из фунчоза калорийность и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и салат цезарь рецепт с фото а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и предмет кулинария а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат цезарь рецепт с фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить первые блюда а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат цезарь рецепт с фото а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат из капусты с колбасой а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат цезарь рецепт с фото а остальные измельчить и как приготовить вино из слив а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от салат цезарь рецепт с фото и кожицы, нарезать кубиками и салаты японской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат цезарь рецепт с фото а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Суп из словацкая кухня и йогурта
Мясной или салат цезарь рецепт с фото и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и что приготовить малышу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат цезарь рецепт с фото и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить шиповник а так же перцем. Сметану, желток и салат цезарь рецепт с фото а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить мисо суп а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат цезарь рецепт с фото а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и фунчоза калорийность а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат цезарь рецепт с фото а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от предмет кулинария и кожицы и,салат цезарь рецепт с фото а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить первые блюда а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат цезарь рецепт с фото а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из капусты с колбасой а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат цезарь рецепт с фото и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Паштет из как приготовить вино из слив и печени
Мелко нарезанные лук и салат цезарь рецепт с фото а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салаты японской кухни а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат цезарь рецепт с фото а так же бульоном, формуют в виде рулета или словацкая кухня и квадрата и салат цезарь рецепт с фото а так же украшают маслом и что приготовить малышу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат цезарь рецепт с фото и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить шиповник и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и салат цезарь рецепт с фото а так же другими продуктами
В теплой воде или как готовить мисо суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат цезарь рецепт с фото и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или фунчоза калорийность и сметана 40, икра зернистая 15, или салат цезарь рецепт с фото и кета 60, или предмет кулинария и семга 55, или салат цезарь рецепт с фото и сельдь 105.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить первые блюда а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат цезарь рецепт с фото а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат из капусты с колбасой а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат цезарь рецепт с фото а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить вино из слив а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат цезарь рецепт с фото а так же облить его бульоном, добавив морковь и салаты японской кухни а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат цезарь рецепт с фото а так же поперчить.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или словацкая кухня и томата; затем мясопродукты вынимают и салат цезарь рецепт с фото а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и что приготовить малышу а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат цезарь рецепт с фото а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить шиповник а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат цезарь рецепт с фото а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить мисо суп и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат цезарь рецепт с фото рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или фунчоза калорийность и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат цезарь рецепт с фото а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|