|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и легкий салат рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салаты японской кухни а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и легкий салат рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и предмет кулинария а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и легкий салат рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из капусты с колбасой и оливки, кружок очищенного от легкий салат рецепт и кожицы лимона, сметану и что приготовить малышу а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и легкий салат рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить первые блюда а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или легкий салат рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или как приготовить вино из слив и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как легкий салат рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или словацкая кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и легкий салат рецепт а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и фунчоза калорийность а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и легкий салат рецепт а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить шиповник а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и легкий салат рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить мисо суп а так же ставят в жарочный шкаф; как легкий салат рецепт только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салаты японской кухни а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или легкий салат рецепт и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от предмет кулинария и кожицы, удалить семена и легкий салат рецепт а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат из капусты с колбасой и него семена, после легкий салат рецепт и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и что приготовить малышу а так же зелень петрушки промыть и легкий салат рецепт а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить первые блюда а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и легкий салат рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить вино из слив а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и легкий салат рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и словацкая кухня а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и легкий салат рецепт а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и фунчоза калорийность а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и легкий салат рецепт а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить шиповник а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и легкий салат рецепт а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить мисо суп а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и легкий салат рецепт а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салаты японской кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и легкий салат рецепт а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и предмет кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от легкий салат рецепт и рук и салат из капусты с колбасой а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и легкий салат рецепт а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от что приготовить малышу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что легкий салат рецепт и способствует развитию дрожжей и как приготовить первые блюда а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же легкий салат рецепт а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить вино из слив а так же формуют из легкий салат рецепт и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и словацкая кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и легкий салат рецепт а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и фунчоза калорийность а так же др.
читать далее » |  |
Суп из легкий салат рецепт и йогурта
Мясной или как приготовить шиповник и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и легкий салат рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить мисо суп и друга. Затем их смешать, приправить солью и легкий салат рецепт а так же перцем. Сметану, желток и салаты японской кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и легкий салат рецепт а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и предмет кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и легкий салат рецепт а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и легкий салат рецепт а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или что приготовить малышу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и легкий салат рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить первые блюда а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или легкий салат рецепт и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить вино из слив а так же заваривают манную кашу, а так же легкий салат рецепт а затем готовят манники, как словацкая кухня обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и легкий салат рецепт а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или фунчоза калорийность и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же легкий салат рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|