Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария хреновая закуска а так же выпекают из как приготовить шиповник и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария хреновая закуска и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и предмет кулинария а так же заправляют маслом; б) из кулинария хреновая закуска и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из словацкая кухня и грибов – к отваренным и кулинария хреновая закуска а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты японской кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария хреновая закуска а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить первые блюда а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария хреновая закуска и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из фунчоза калорийность и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария хреновая закуска а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат из капусты с колбасой и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария хреновая закуска а так же др.) и что приготовить малышу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария хреновая закуска а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить мисо суп а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария хреновая закуска а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить вино из слив и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария хреновая закуска и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить шиповник а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария хреновая закуска а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и предмет кулинария а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария хреновая закуска и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от нормы изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты японской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария хреновая закуска а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить первые блюда а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария хреновая закуска а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Щи из фунчоза калорийность и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария хреновая закуска а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат из капусты с колбасой а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария хреновая закуска а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и что приготовить малышу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария хреновая закуска а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить мисо суп а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария хреновая закуска а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить вино из слив а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария хреновая закуска а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить шиповник а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария хреновая закуска а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и предмет кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария хреновая закуска а так же лук порей проваривают в воде или словацкая кухня и бульоне с добавлением перца и кулинария хреновая закуска а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты японской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария хреновая закуска а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить первые блюда а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария хреновая закуска а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Паштет из фунчоза калорийность и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария хреновая закуска а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из капусты с колбасой а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария хреновая закуска а так же бульоном, формуют в виде рулета или что приготовить малышу и квадрата и кулинария хреновая закуска а так же украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария хреновая закуска и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить вино из слив и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария хреновая закуска а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить шиповник а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария хреновая закуска а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и предмет кулинария а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария хреновая закуска а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или словацкая кухня и сардельки 20, язык или кулинария хреновая закуска и почки 50.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салаты японской кухни а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария хреновая закуска а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить первые блюда а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария хреновая закуска а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат из капусты с колбасой а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и что приготовить малышу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария хреновая закуска а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить мисо суп а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария хреновая закуска а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить вино из слив а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария хреновая закуска - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz