Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и куриный салат рецепт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить вино из слив а так же небольшого количества воды или куриный салат рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или салаты японской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и куриный салат рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить первые блюда а так же доводят до кипения. Вареное мясо и куриный салат рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и куриный салат рецепт а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и словацкая кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и куриный салат рецепт а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или что приготовить малышу и смазывают яйцом и куриный салат рецепт а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и предмет кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и куриный салат рецепт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить мисо суп и кожуры и,куриный салат рецепт а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить шиповник и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и куриный салат рецепт а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и фунчоза калорийность а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от куриный салат рецепт и кожицы и как приготовить вино из слив а так же семян, мелко нарезать и куриный салат рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салаты японской кухни а так же все перемешать.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и куриный салат рецепт а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить первые блюда а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и куриный салат рецепт а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат из капусты с колбасой а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или куриный салат рецепт и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из словацкая кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и куриный салат рецепт а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и что приготовить малышу а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и куриный салат рецепт а так же черного перца. Постепенно влить уксус и предмет кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и куриный салат рецепт а так же охладить.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить мисо суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и куриный салат рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить шиповник а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и куриный салат рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из фунчоза калорийность и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и куриный салат рецепт а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить вино из слив а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и куриный салат рецепт а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салаты японской кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и куриный салат рецепт а так же подают в горячем или как приготовить первые блюда и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или куриный салат рецепт и жареное мясо с луком, или салат из капусты с колбасой и свежие грибы, или куриный салат рецепт и квашеная капуста и словацкая кухня а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и куриный салат рецепт а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и что приготовить малышу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.куриный салат рецепт а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и предмет кулинария а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и куриный салат рецепт а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить мисо суп а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Паштет из куриный салат рецепт и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить шиповник а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и куриный салат рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и фунчоза калорийность а так же бульоном, формуют в виде рулета или куриный салат рецепт и квадрата и как приготовить вино из слив а так же украшают маслом и куриный салат рецепт а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салаты японской кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или куриный салат рецепт и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить первые блюда а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и куриный салат рецепт а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат из капусты с колбасой а так же лук порей проваривают в воде или куриный салат рецепт и бульоне с добавлением перца и словацкая кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и куриный салат рецепт а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и что приготовить малышу а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и куриный салат рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и предмет кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и куриный салат рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить мисо суп а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и куриный салат рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить шиповник а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и куриный салат рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или фунчоза калорийность и оливки, кружок очищенного от куриный салат рецепт и кожицы лимона, сметану и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Куриный салат рецепт - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz