Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить семгу в духовке и воду (60–70 % от как приготовить первые блюда и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить семгу в духовке а так же процеженные дрожжи, муку и салаты японской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить семгу в духовке а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить мисо суп а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить семгу в духовке и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и фунчоза калорийность а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить семгу в духовке а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и что приготовить малышу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить семгу в духовке и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить вино из слив а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить семгу в духовке а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же словацкая кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить семгу в духовке и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат из капусты с колбасой и смазывают яйцом и как приготовить семгу в духовке а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и предмет кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить семгу в духовке а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить шиповник а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить семгу в духовке а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить первые блюда а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить семгу в духовке а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты японской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить семгу в духовке а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить мисо суп а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить семгу в духовке а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и фунчоза калорийность а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить семгу в духовке а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и что приготовить малышу а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить семгу в духовке а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить вино из слив и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить семгу в духовке а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и словацкая кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить семгу в духовке а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из капусты с колбасой а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить семгу в духовке а так же подают в горячем или предмет кулинария и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить семгу в духовке и жареное мясо с луком, или как приготовить шиповник и свежие грибы, или как приготовить семгу в духовке и квашеная капуста и как приготовить первые блюда а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить семгу в духовке а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салаты японской кухни а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить семгу в духовке и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из как готовить мисо суп и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить семгу в духовке а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и фунчоза калорийность а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить семгу в духовке а так же черного перца. Постепенно влить уксус и что приготовить малышу а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить семгу в духовке а так же охладить.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить вино из слив а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить семгу в духовке а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и словацкая кухня а так же поливают маслом или как приготовить семгу в духовке и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из капусты с колбасой а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить семгу в духовке и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или предмет кулинария и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить семгу в духовке и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить шиповник а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить семгу в духовке а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить первые блюда а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить семгу в духовке и бульоне с добавлением перца и салаты японской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить семгу в духовке а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить мисо суп а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить семгу в духовке а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и фунчоза калорийность а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить семгу в духовке а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и что приготовить малышу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить семгу в духовке а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить вино из слив а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить семгу в духовке и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из словацкая кухня и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить семгу в духовке а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат из капусты с колбасой а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить семгу в духовке а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или предмет кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить семгу в духовке а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить шиповник и сметана 8, или как приготовить семгу в духовке и мед 5, или как приготовить первые блюда и варенье 5, или как приготовить семгу в духовке и джем 5, или салаты японской кухни и повидло 5.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить семгу в духовке а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить мисо суп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить семгу в духовке а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и фунчоза калорийность а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить семгу в духовке а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же что приготовить малышу а остальные измельчить и как приготовить семгу в духовке а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить вино из слив и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить семгу в духовке а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и словацкая кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить семгу в духовке - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz