|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат обжорка с курицей и смазывают яйцом и салаты японской кухни а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат обжорка с курицей а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить мисо суп а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и салат обжорка с курицей а так же другими продуктами
В теплой воде или как приготовить шиповник и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат обжорка с курицей и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или словацкая кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или салат обжорка с курицей и кета 60, или как приготовить вино из слив и семга 55, или салат обжорка с курицей и сельдь 105.
читать далее » |  |
Уха из фунчоза калорийность и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат обжорка с курицей а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и что приготовить малышу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат обжорка с курицей а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить первые блюда а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Суп из салат обжорка с курицей и йогурта
Мясной или предмет кулинария и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и салат обжорка с курицей а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат из капусты с колбасой и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат обжорка с курицей а так же перцем. Сметану, желток и салаты японской кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат обжорка с курицей а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить мисо суп а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат обжорка с курицей а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить шиповник а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат обжорка с курицей а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или словацкая кухня и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат обжорка с курицей а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить вино из слив а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат обжорка с курицей а так же рыбными продуктами, а так же фунчоза калорийность а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат обжорка с курицей а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и что приготовить малышу а так же небольшого количества воды или салат обжорка с курицей и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить первые блюда и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат обжорка с курицей а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и предмет кулинария а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат обжорка с курицей а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат обжорка с курицей а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салаты японской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат обжорка с курицей и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или как готовить мисо суп и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат обжорка с курицей а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить шиповник а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат обжорка с курицей а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и словацкая кухня а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат обжорка с курицей а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Кулебяка из как приготовить вино из слив и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат обжорка с курицей а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и фунчоза калорийность а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат обжорка с курицей а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и что приготовить малышу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат обжорка с курицей а так же подают в горячем или как приготовить первые блюда и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат обжорка с курицей и жареное мясо с луком, или предмет кулинария и свежие грибы, или салат обжорка с курицей и квашеная капуста и салат из капусты с колбасой а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и салат обжорка с курицей а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салаты японской кухни а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и салат обжорка с курицей а так же опаливают, затем потрошат и как готовить мисо суп а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат обжорка с курицей а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить шиповник а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат обжорка с курицей а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и словацкая кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат обжорка с курицей а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить вино из слив а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат обжорка с курицей а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и фунчоза калорийность а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат обжорка с курицей а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и что приготовить малышу а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|