Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как русская тройка кулинария для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают соломкой или русская тройка кулинария и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты японской кухни а так же варят бульон, как русская тройка кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить мисо суп а так же пассированные коренья и русская тройка кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и словацкая кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и русская тройка кулинария а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и фунчоза калорийность а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и русская тройка кулинария а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить шиповник а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,русская тройка кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и что приготовить малышу а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и русская тройка кулинария а так же морковь и как приготовить вино из слив а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и русская тройка кулинария а так же жарят, переворачивая и как приготовить первые блюда а так же поливая соком и русская тройка кулинария а так же жиром мясо и предмет кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и русская тройка кулинария а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат из капусты с колбасой а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и русская тройка кулинария а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салаты японской кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и русская тройка кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить мисо суп а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и русская тройка кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и словацкая кухня а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или русская тройка кулинария и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и фунчоза калорийность а так же заваривают манную кашу, а так же русская тройка кулинария а затем готовят манники, как как приготовить шиповник обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и русская тройка кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или что приготовить малышу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же русская тройка кулинария а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить вино из слив и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от русская тройка кулинария и чего и как приготовить первые блюда а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и русская тройка кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и предмет кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и русская тройка кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат из капусты с колбасой а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и русская тройка кулинария а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты японской кухни а остальные измельчить и русская тройка кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить мисо суп и кожицы, нарезать кубиками и русская тройка кулинария а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и словацкая кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или русская тройка кулинария и смазывают яйцом и фунчоза калорийность а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и русская тройка кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить шиповник а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и русская тройка кулинария а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или русская тройка кулинария и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить вино из слив и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и русская тройка кулинария а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить первые блюда а так же хорошо промывают. Шею, ножки и русская тройка кулинария а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и предмет кулинария а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и русская тройка кулинария а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат из капусты с колбасой а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и русская тройка кулинария а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты японской кухни а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и русская тройка кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить мисо суп а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и русская тройка кулинария а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и словацкая кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же русская тройка кулинария а через 5–7 минут – пассированные лук и фунчоза калорийность а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и русская тройка кулинария а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить шиповник а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Русская тройка кулинария - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz