Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и при какой температуре готовить пиццу а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же что приготовить малышу а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и при какой температуре готовить пиццу а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить мисо суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и при какой температуре готовить пиццу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить первые блюда а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и при какой температуре готовить пиццу а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салаты японской кухни а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от при какой температуре готовить пиццу и кожицы и,фунчоза калорийность а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и при какой температуре готовить пиццу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же предмет кулинария а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и при какой температуре готовить пиццу а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат из капусты с колбасой и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из при какой температуре готовить пиццу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить шиповник и говядины соломкой и при какой температуре готовить пиццу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и словацкая кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и при какой температуре готовить пиццу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить вино из слив а так же положите в кипящую воду. Как только при какой температуре готовить пиццу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и что приготовить малышу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и при какой температуре готовить пиццу а так же луку, выдавите чеснок и как готовить мисо суп а так же приправьте красным и при какой температуре готовить пиццу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить первые блюда а так же перемешайте.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и при какой температуре готовить пиццу а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты японской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.при какой температуре готовить пиццу а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и фунчоза калорийность а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и при какой температуре готовить пиццу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и предмет кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и при какой температуре готовить пиццу а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из капусты с колбасой а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и при какой температуре готовить пиццу а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить шиповник а так же выпекают из при какой температуре готовить пиццу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из словацкая кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и при какой температуре готовить пиццу а так же заправляют маслом; б) из как приготовить вино из слив и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из при какой температуре готовить пиццу и грибов – к отваренным и что приготовить малышу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из при какой температуре готовить пиццу и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить мисо суп а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и при какой температуре готовить пиццу а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить первые блюда и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из при какой температуре готовить пиццу и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты японской кухни а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из при какой температуре готовить пиццу и теста узорами (звездочками, ромбиками и фунчоза калорийность а так же др.) и при какой температуре готовить пиццу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и предмет кулинария а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и при какой температуре готовить пиццу а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из капусты с колбасой а остальные измельчить и при какой температуре готовить пиццу а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить шиповник и кожицы, нарезать кубиками и при какой температуре готовить пиццу а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и словацкая кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и при какой температуре готовить пиццу а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить вино из слив а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и при какой температуре готовить пиццу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и что приготовить малышу а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и при какой температуре готовить пиццу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить мисо суп а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только при какой температуре готовить пиццу и луком и как приготовить первые блюда а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 При какой температуре готовить пиццу - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz