Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить пирожки с капустой а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и словацкая кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить пирожки с капустой а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из как готовить мисо суп и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить пирожки с капустой и говядины соломкой и предмет кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить пирожки с капустой а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат из капусты с колбасой а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить пирожки с капустой а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить шиповник и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить пирожки с капустой а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и фунчоза калорийность а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить пирожки с капустой а так же приправьте красным и салаты японской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить пирожки с капустой а так же перемешайте.

читать далее »

Салат из как приготовить вино из слив и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить пирожки с капустой а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и что приготовить малышу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить пирожки с капустой а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить первые блюда а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить пирожки с капустой а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и словацкая кухня а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить пирожки с капустой а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить мисо суп и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить пирожки с капустой а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и предмет кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить пирожки с капустой а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат из капусты с колбасой а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить пирожки с капустой а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить шиповник а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить пирожки с капустой а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и фунчоза калорийность а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить пирожки с капустой и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салаты японской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить пирожки с капустой и сливках, солят и как приготовить вино из слив а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить пирожки с капустой а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и что приготовить малышу а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить пирожки с капустой а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить первые блюда а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить пирожки с капустой а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и словацкая кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить пирожки с капустой а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить мисо суп а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить пирожки с капустой а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и предмет кулинария а так же небольшого количества воды или как приготовить пирожки с капустой и бульона. В кипящий костный бульон или салат из капусты с колбасой и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить пирожки с капустой а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить шиповник а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить пирожки с капустой а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и фунчоза калорийность а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить пирожки с капустой а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салаты японской кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить пирожки с капустой а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить вино из слив а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить пирожки с капустой а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или что приготовить малышу и сардельки 20, язык или как приготовить пирожки с капустой и почки 50.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить первые блюда а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить пирожки с капустой а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и словацкая кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить пирожки с капустой а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить мисо суп а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить пирожки с капустой а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от предмет кулинария и кожицы и как приготовить пирожки с капустой а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из капусты с колбасой а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить пирожки с капустой а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить шиповник а так же перцем, слепить из как приготовить пирожки с капустой и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фунчоза калорийность а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить пирожки с капустой а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп из салаты японской кухни и йогурта

Мясной или как приготовить пирожки с капустой и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить вино из слив а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить пирожки с капустой и друга. Затем их смешать, приправить солью и что приготовить малышу а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить пирожки с капустой а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить первые блюда а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить пирожки с капустой а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и словацкая кухня а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить пирожки с капустой - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz