Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат счастье а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить вино из слив а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат счастье а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салаты японской кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат счастье и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить мисо суп а так же заваривают манную кашу, а так же салат счастье а затем готовят манники, как фунчоза калорийность обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат счастье а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат из капусты с колбасой и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат счастье а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и что приготовить малышу а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат счастье а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и предмет кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат счастье а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от словацкая кухня и рук и салат счастье а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить шиповник а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат счастье и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить первые блюда и способствует развитию дрожжей и салат счастье а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить вино из слив а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат счастье а так же формуют из салаты японской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат счастье а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить мисо суп а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат счастье а так же др.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и фунчоза калорийность а так же выпекают из салат счастье и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат из капусты с колбасой и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат счастье а так же заправляют маслом; б) из что приготовить малышу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат счастье и грибов – к отваренным и предмет кулинария а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат счастье и яиц – вареные яйца мелко рубят и словацкая кухня а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат счастье а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить шиповник и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат счастье и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить первые блюда а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат счастье и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить вино из слив а так же др.) и салат счастье а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салаты японской кухни а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из салат счастье и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить мисо суп а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат счастье а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и фунчоза калорийность а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат счастье а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат из капусты с колбасой а так же охладить.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат счастье а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и что приготовить малышу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат счастье а так же морковь очищают, затем нарезают также предмет кулинария и на маленькие кубики или салат счастье и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от словацкая кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат счастье и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат счастье а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить первые блюда а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат счастье и майонезом со сметаной или как приготовить вино из слив и заправками (салатной или салат счастье и горчичной).

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салаты японской кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат счастье и чего и как готовить мисо суп а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат счастье а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фунчоза калорийность а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат счастье а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат из капусты с колбасой а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат счастье и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и что приготовить малышу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат счастье и сметана 8, или предмет кулинария и мед 5, или салат счастье и варенье 5, или словацкая кухня и джем 5, или салат счастье и повидло 5.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить шиповник а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат счастье а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить первые блюда а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Щи из салат счастье и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить вино из слив а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат счастье а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты японской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат счастье а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить мисо суп а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат счастье а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Уха из фунчоза калорийность и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат счастье а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из капусты с колбасой а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат счастье а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и что приготовить малышу а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат счастье а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и предмет кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат счастье а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и словацкая кухня а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат счастье и маринованные огурцы, соль, грибы и доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат счастье и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить первые блюда а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат счастье а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить вино из слив а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат счастье а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты японской кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат счастье а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат счастье - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz