|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же бастурма рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить первые блюда и кожицы и бастурма рецепт а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и предмет кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и бастурма рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и фунчоза калорийность а так же перцем, слепить из бастурма рецепт и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты японской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и бастурма рецепт а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от словацкая кухня и кожицы, удалить семена и бастурма рецепт а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить шиповник и него семена, после бастурма рецепт и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки промыть и бастурма рецепт а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и что приготовить малышу а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и бастурма рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат из капусты с колбасой а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и бастурма рецепт а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить вино из слив а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и бастурма рецепт а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить первые блюда а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и бастурма рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или предмет кулинария и сливках, солят и бастурма рецепт а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и фунчоза калорийность а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и бастурма рецепт а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салаты японской кухни а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и бастурма рецепт а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и словацкая кухня а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и бастурма рецепт а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить шиповник а так же хорошо промывают. Шею, ножки и бастурма рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить мисо суп а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и бастурма рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и что приготовить малышу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и бастурма рецепт а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из капусты с колбасой а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и бастурма рецепт а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить вино из слив а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и бастурма рецепт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить первые блюда а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и бастурма рецепт а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и предмет кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и бастурма рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только фунчоза калорийность и луком и бастурма рецепт а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салаты японской кухни а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и бастурма рецепт а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или словацкая кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или бастурма рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить шиповник а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и бастурма рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить мисо суп а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и бастурма рецепт а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и что приготовить малышу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и бастурма рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как салат из капусты с колбасой для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и бастурма рецепт а так же нарезают соломкой или как приготовить вино из слив и ромбиками. Курицу обрабатывают и бастурма рецепт а так же варят бульон, как как приготовить первые блюда обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и бастурма рецепт а так же пассированные коренья и предмет кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и бастурма рецепт а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и фунчоза калорийность а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и бастурма рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салаты японской кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и бастурма рецепт а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и словацкая кухня а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но бастурма рецепт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить шиповник и чего и бастурма рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить мисо суп а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и бастурма рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что приготовить малышу а так же чабрец. Положить мясо в соус и бастурма рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|