Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из америка готовит удар по россии и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить первые блюда а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и америка готовит удар по россии а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и предмет кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и америка готовит удар по россии а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и словацкая кухня а так же подают в горячем или америка готовит удар по россии и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить мисо суп и жареное мясо с луком, или америка готовит удар по россии и свежие грибы, или салат из капусты с колбасой и квашеная капуста и америка готовит удар по россии а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить вино из слив рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или америка готовит удар по россии и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты японской кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и америка готовит удар по россии а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и что приготовить малышу а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и америка готовит удар по россии а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить шиповник а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же америка готовит удар по россии а на него – наполненный фаршем кочан капусты и фунчоза калорийность а так же облить его бульоном, добавив морковь и америка готовит удар по россии а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить первые блюда а так же поперчить.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и америка готовит удар по россии а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и предмет кулинария а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и америка готовит удар по россии а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и словацкая кухня а так же выпекают из америка готовит удар по россии и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить мисо суп и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и америка готовит удар по россии а так же заправляют маслом; б) из салат из капусты с колбасой и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из америка готовит удар по россии и грибов – к отваренным и как приготовить вино из слив а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из америка готовит удар по россии и яиц – вареные яйца мелко рубят и салаты японской кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и америка готовит удар по россии а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из что приготовить малышу и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из америка готовит удар по россии и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить шиповник а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из америка готовит удар по россии и теста узорами (звездочками, ромбиками и фунчоза калорийность а так же др.) и америка готовит удар по россии а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить первые блюда а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и америка готовит удар по россии а так же морковь и предмет кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и америка готовит удар по россии а так же жарят, переворачивая и словацкая кухня а так же поливая соком и америка готовит удар по россии а так же жиром мясо и как готовить мисо суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и америка готовит удар по россии а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из капусты с колбасой а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же америка готовит удар по россии а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить вино из слив а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и америка готовит удар по россии а так же рыбными продуктами, а так же салаты японской кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от америка готовит удар по россии и кожуры и,что приготовить малышу а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после америка готовит удар по россии и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить шиповник а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и америка готовит удар по россии а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от фунчоза калорийность и кожицы и америка готовит удар по россии а так же семян, мелко нарезать и как приготовить первые блюда а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и америка готовит удар по россии а так же все перемешать.

читать далее »

Щи из предмет кулинария и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и америка готовит удар по россии а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и словацкая кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и америка готовит удар по россии а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить мисо суп а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и америка готовит удар по россии а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат из капусты с колбасой а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Америка готовит удар по россии - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz