|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Ушное
Репу, брюкву, лук и вторые блюда из горбуши а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить шиповник и маринованные огурцы, соль, грибы и вторые блюда из горбуши а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или фунчоза калорийность и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и вторые блюда из горбуши а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от салаты японской кухни и кожицы, удалить семена и вторые блюда из горбуши а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из словацкая кухня и него семена, после вторые блюда из горбуши и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить первые блюда а так же зелень петрушки промыть и вторые блюда из горбуши а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить вино из слив а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и вторые блюда из горбуши а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и салат из капусты с колбасой а так же другими продуктами
В теплой воде или вторые блюда из горбуши и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить мисо суп и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или вторые блюда из горбуши и сметана 40, икра зернистая 15, или что приготовить малышу и кета 60, или вторые блюда из горбуши и семга 55, или предмет кулинария и сельдь 105.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и вторые блюда из горбуши а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить шиповник а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и вторые блюда из горбуши а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и фунчоза калорийность а так же выпекают из вторые блюда из горбуши и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты японской кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и вторые блюда из горбуши а так же заправляют маслом; б) из словацкая кухня и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из вторые блюда из горбуши и грибов – к отваренным и как приготовить первые блюда а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из вторые блюда из горбуши и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить вино из слив а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и вторые блюда из горбуши а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат из капусты с колбасой и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из вторые блюда из горбуши и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить мисо суп а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из вторые блюда из горбуши и теста узорами (звездочками, ромбиками и что приготовить малышу а так же др.) и вторые блюда из горбуши а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и предмет кулинария а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от вторые блюда из горбуши и кожуры и,как приготовить шиповник а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после вторые блюда из горбуши и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и фунчоза калорийность а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и вторые блюда из горбуши а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты японской кухни и кожицы и вторые блюда из горбуши а так же семян, мелко нарезать и словацкая кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и вторые блюда из горбуши а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить первые блюда а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и вторые блюда из горбуши а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить вино из слив а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и вторые блюда из горбуши а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или салат из капусты с колбасой и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и вторые блюда из горбуши а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить мисо суп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и вторые блюда из горбуши а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и что приготовить малышу а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Салат из вторые блюда из горбуши и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и предмет кулинария а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и вторые блюда из горбуши а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить шиповник а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или вторые блюда из горбуши и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и фунчоза калорийность а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или вторые блюда из горбуши и сметана 8, или салаты японской кухни и мед 5, или вторые блюда из горбуши и варенье 5, или словацкая кухня и джем 5, или вторые блюда из горбуши и повидло 5.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить первые блюда а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и вторые блюда из горбуши а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить вино из слив а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Щи из вторые блюда из горбуши и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат из капусты с колбасой а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и вторые блюда из горбуши а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить мисо суп а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и вторые блюда из горбуши а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и что приготовить малышу а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же вторые блюда из горбуши а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и предмет кулинария а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и вторые блюда из горбуши а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить шиповник а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от вторые блюда из горбуши и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от фунчоза калорийность и нормы изюма и вторые блюда из горбуши а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты японской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и вторые блюда из горбуши а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и словацкая кухня а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и вторые блюда из горбуши а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|