|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп из йогурта
Мясной или словацкая кухня и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и готовка а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить мисо суп и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовка а так же перцем. Сметану, желток и предмет кулинария а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовка а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и что приготовить малышу а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовка а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Паштет из салат из капусты с колбасой и печени
Мелко нарезанные лук и готовка а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить шиповник а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовка а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и готовка а так же украшают маслом и как приготовить вино из слив а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовка и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить первые блюда и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовка а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты японской кухни а остальные измельчить и готовка а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от словацкая кухня и кожицы, нарезать кубиками и готовка а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить мисо суп а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовка и воду (60–70 % от предмет кулинария и общего количества жидкости) вводят разведенные и готовка а так же процеженные дрожжи, муку и что приготовить малышу а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат из капусты с колбасой а так же сахаром, сырые яйца или готовка и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить шиповник а так же месят, добавляют растопленный жир и готовка а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и фунчоза калорийность а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовка и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить вино из слив а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовка а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить первые блюда а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или готовка и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и салаты японской кухни а так же опаливают, затем потрошат и готовка а так же хорошо промывают. Шею, ножки и словацкая кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовка а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовка а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и предмет кулинария а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовка а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и что приготовить малышу а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовка а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат из капусты с колбасой а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовка а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить шиповник а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и фунчоза калорийность а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и готовка а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить вино из слив а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовка а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить первые блюда а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовка и рисом.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и салаты японской кухни а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовка а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и словацкая кухня а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовка а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить мисо суп а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовка и оливки, кружок очищенного от предмет кулинария и кожицы лимона, сметану и готовка а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и что приготовить малышу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или салат из капусты с колбасой и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Щи из готовка и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить шиповник а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовка а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и фунчоза калорийность а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовка а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовка а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить первые блюда а через 5–7 минут – пассированные лук и готовка а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты японской кухни а так же рыбными продуктами, а так же готовка а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и словацкая кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовка а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить мисо суп а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовка а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и что приготовить малышу а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовка а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и салат из капусты с колбасой а так же морковь очищают, затем нарезают также готовка и на маленькие кубики или как приготовить шиповник и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовка и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также фунчоза калорийность и припускают с добавлением воды и готовка а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить вино из слив а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовка а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить первые блюда и майонезом со сметаной или готовка и заправками (салатной или салаты японской кухни и горчичной).
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовка а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и словацкая кухня а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовка а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить мисо суп а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовка а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или что приготовить малышу и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовка и гречневой, пшеничной крупы или салат из капусты с колбасой и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовка а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить шиповник и картофеля жареного или готовка и картофельного пюре и фунчоза калорийность а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или готовка и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|