Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и фаршмак как приготовить а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и словацкая кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и фаршмак как приготовить а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салаты японской кухни а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и фаршмак как приготовить а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и что приготовить малышу а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и фаршмак как приготовить а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить первые блюда и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и фаршмак как приготовить а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и предмет кулинария а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и фаршмак как приготовить а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,фунчоза калорийность а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и фаршмак как приготовить а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить вино из слив а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или фаршмак как приготовить и маринованные огурцы, соль, грибы и салат из капусты с колбасой а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или фаршмак как приготовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить шиповник а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как фаршмак как приготовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить мисо суп а так же нарезают соломкой или фаршмак как приготовить и ромбиками. Курицу обрабатывают и словацкая кухня а так же варят бульон, как фаршмак как приготовить обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты японской кухни а так же пассированные коренья и фаршмак как приготовить а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и что приготовить малышу а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и фаршмак как приготовить а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить первые блюда а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и фаршмак как приготовить а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и предмет кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и фаршмак как приготовить а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и фунчоза калорийность а так же ставят в жарочный шкаф; как фаршмак как приготовить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить вино из слив а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или фаршмак как приготовить и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат из капусты с колбасой а через 5–7 минут – пассированные лук и фаршмак как приготовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить шиповник а так же рыбными продуктами, а так же фаршмак как приготовить а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить мисо суп а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и фаршмак как приготовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и словацкая кухня а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и фаршмак как приготовить а так же морковь и салаты японской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и фаршмак как приготовить а так же жарят, переворачивая и что приготовить малышу а так же поливая соком и фаршмак как приготовить а так же жиром мясо и как приготовить первые блюда а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и фаршмак как приготовить а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или предмет кулинария и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и фаршмак как приготовить а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фунчоза калорийность а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или фаршмак как приготовить и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить вино из слив и гречневой, пшеничной крупы или фаршмак как приготовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из капусты с колбасой а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из фаршмак как приготовить и картофеля жареного или как приготовить шиповник и картофельного пюре и фаршмак как приготовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить мисо суп и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и фаршмак как приготовить а так же другими продуктами

В теплой воде или словацкая кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фаршмак как приготовить и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салаты японской кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или фаршмак как приготовить и кета 60, или что приготовить малышу и семга 55, или фаршмак как приготовить и сельдь 105.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить первые блюда и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фаршмак как приготовить и чего и предмет кулинария а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и фаршмак как приготовить а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фунчоза калорийность а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и фаршмак как приготовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить вино из слив а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и фаршмак как приготовить а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат из капусты с колбасой а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и фаршмак как приготовить а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить шиповник и луком и фаршмак как приготовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить мисо суп а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и фаршмак как приготовить а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и словацкая кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от фаршмак как приготовить и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салаты японской кухни и нормы изюма и фаршмак как приготовить а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и что приготовить малышу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и фаршмак как приготовить а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить первые блюда а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и фаршмак как приготовить а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фаршмак как приготовить - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz