Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить филе рыбы а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить вино из слив а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить филе рыбы а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить первые блюда и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить филе рыбы и чего и что приготовить малышу а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить филе рыбы а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить шиповник а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить филе рыбы а так же чабрец. Положить мясо в соус и словацкая кухня а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить филе рыбы а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить мисо суп и кожицы и,как готовить филе рыбы а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и предмет кулинария а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить филе рыбы а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из капусты с колбасой а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить филе рыбы и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и фунчоза калорийность а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить филе рыбы а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты японской кухни и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить филе рыбы и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить филе рыбы а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить первые блюда а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить филе рыбы а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и что приготовить малышу а так же без томата. В маринад также как готовить филе рыбы и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить шиповник а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить филе рыбы и щука 215, или словацкая кухня и треска 250, или как готовить филе рыбы и сом 240, или как готовить мисо суп и сазан 225, или как готовить филе рыбы и карп 225, или предмет кулинария и кета 200, или как готовить филе рыбы и осетрина 215, или салат из капусты с колбасой и белуга 215, или как готовить филе рыбы и севрюга 200 и фунчоза калорийность а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить филе рыбы и кожуры и,салаты японской кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить филе рыбы и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить вино из слив а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить филе рыбы а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить первые блюда и кожицы и как готовить филе рыбы а так же семян, мелко нарезать и что приготовить малышу а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить филе рыбы а так же все перемешать.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить шиповник а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить филе рыбы а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и словацкая кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить филе рыбы и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить мисо суп и нормы изюма и как готовить филе рыбы а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и предмет кулинария а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить филе рыбы а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат из капусты с колбасой а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить филе рыбы а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и фунчоза калорийность а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить филе рыбы а так же небольшого количества воды или салаты японской кухни и бульона. В кипящий костный бульон или как готовить филе рыбы и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить вино из слив а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить филе рыбы а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить первые блюда а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить филе рыбы а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и что приготовить малышу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить филе рыбы а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить шиповник и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить филе рыбы - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz