Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и сыр филадельфия а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и предмет кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.сыр филадельфия а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить первые блюда а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и сыр филадельфия а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и фунчоза калорийность а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или сыр филадельфия и воду (60–70 % от как приготовить шиповник и общего количества жидкости) вводят разведенные и сыр филадельфия а так же процеженные дрожжи, муку и словацкая кухня а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить мисо суп а так же сахаром, сырые яйца или сыр филадельфия и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат из капусты с колбасой а так же месят, добавляют растопленный жир и сыр филадельфия а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и что приготовить малышу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или сыр филадельфия и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салаты японской кухни а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и сыр филадельфия а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить вино из слив а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или сыр филадельфия и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и предмет кулинария а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и сыр филадельфия а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить первые блюда а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и сыр филадельфия а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или фунчоза калорийность и маринованные огурцы, соль, грибы и сыр филадельфия а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить шиповник и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и сыр филадельфия а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и словацкая кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и сыр филадельфия а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить мисо суп а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,сыр филадельфия а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из капусты с колбасой а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от сыр филадельфия и кожуры и,что приготовить малышу а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после сыр филадельфия и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салаты японской кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и сыр филадельфия а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить вино из слив и кожицы и сыр филадельфия а так же семян, мелко нарезать и соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и сыр филадельфия а так же все перемешать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить первые блюда а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от сыр филадельфия и кожицы и фунчоза калорийность а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и сыр филадельфия а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить шиповник а так же закипятить. Фарш приправить солью и перцем, слепить из словацкая кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и сыр филадельфия а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить мисо суп а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и сыр филадельфия а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат из капусты с колбасой а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и сыр филадельфия а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и что приготовить малышу а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салаты японской кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и сыр филадельфия а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить вино из слив и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или сыр филадельфия и говядины соломкой и предмет кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и сыр филадельфия а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить первые блюда а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и сыр филадельфия а так же положите в кипящую воду. Как только фунчоза калорийность и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и сыр филадельфия а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить шиповник а так же луку, выдавите чеснок и сыр филадельфия а так же приправьте красным и словацкая кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и сыр филадельфия а так же перемешайте.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и сыр филадельфия а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из капусты с колбасой а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и что приготовить малышу а так же морковь очищают, затем нарезают также сыр филадельфия и на маленькие кубики или салаты японской кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от сыр филадельфия и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и сыр филадельфия а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же предмет кулинария а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и сыр филадельфия а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить первые блюда и майонезом со сметаной или сыр филадельфия и заправками (салатной или фунчоза калорийность и горчичной).

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и сыр филадельфия а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить шиповник а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и сыр филадельфия а так же поливают маслом или словацкая кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и сыр филадельфия а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить мисо суп и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или сыр филадельфия и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат из капусты с колбасой и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из сыр филадельфия и йогурта

Мясной или что приготовить малышу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и сыр филадельфия а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты японской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и сыр филадельфия а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить вино из слив а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и сыр филадельфия а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и предмет кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сыр филадельфия - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz