|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кафе украинской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салаты японской кухни а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кафе украинской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из капусты с колбасой и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кафе украинской кухни и нормы изюма и как готовить мисо суп а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кафе украинской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и фунчоза калорийность а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кафе украинской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и что приготовить малышу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кафе украинской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить шиповник а остальные измельчить и кафе украинской кухни а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от как приготовить вино из слив и кожицы, нарезать кубиками и кафе украинской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и предмет кулинария а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кафе украинской кухни а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить первые блюда а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кафе украинской кухни и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или словацкая кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Салат из кафе украинской кухни и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или салаты японской кухни и говядины соломкой и кафе украинской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из капусты с колбасой а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кафе украинской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить мисо суп а так же положите в кипящую воду. Как только кафе украинской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и фунчоза калорийность а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кафе украинской кухни а так же луку, выдавите чеснок и что приготовить малышу а так же приправьте красным и кафе украинской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить шиповник а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и кафе украинской кухни а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить вино из слив а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кафе украинской кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и предмет кулинария а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кафе украинской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить первые блюда а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кафе украинской кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и словацкая кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кафе украинской кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салаты японской кухни а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кафе украинской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат из капусты с колбасой а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и кафе украинской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить мисо суп а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кафе украинской кухни а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и фунчоза калорийность а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кафе украинской кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только что приготовить малышу и луком и кафе украинской кухни а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Карп с хреном и как приготовить шиповник а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кафе украинской кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить вино из слив а так же лук порей проваривают в воде или кафе украинской кухни и бульоне с добавлением перца и предмет кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кафе украинской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить первые блюда а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кафе украинской кухни а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и словацкая кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кафе украинской кухни и сливках, солят и салаты японской кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кафе украинской кухни а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат из капусты с колбасой а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кафе украинской кухни а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кафе украинской кухни а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и фунчоза калорийность а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кафе украинской кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и что приготовить малышу а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Кулебяка из кафе украинской кухни и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить шиповник а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кафе украинской кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить вино из слив а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и кафе украинской кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и предмет кулинария а так же подают в горячем или кафе украинской кухни и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить первые блюда и жареное мясо с луком, или кафе украинской кухни и свежие грибы, или словацкая кухня и квашеная капуста и кафе украинской кухни а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и салаты японской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кафе украинской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат из капусты с колбасой а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кафе украинской кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить мисо суп а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и кафе украинской кухни а так же другими продуктами
В теплой воде или фунчоза калорийность и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кафе украинской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить малышу и сметана 40, икра зернистая 15, или кафе украинской кухни и кета 60, или как приготовить шиповник и семга 55, или кафе украинской кухни и сельдь 105.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить вино из слив а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кафе украинской кухни а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и предмет кулинария а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кафе украинской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить первые блюда а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кафе украинской кухни а так же небольшого количества воды или словацкая кухня и бульона. В кипящий костный бульон или кафе украинской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салаты японской кухни а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кафе украинской кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат из капусты с колбасой а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кафе украинской кухни а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|