Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как готовить шпроты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить вино из слив а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить шпроты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты японской кухни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить шпроты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и что приготовить малышу а так же охладить.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить шпроты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат из капусты с колбасой а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить шпроты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить шиповник а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить шпроты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от как готовить шпроты и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и предмет кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить шпроты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и словацкая кухня а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить шпроты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и фунчоза калорийность а так же др.). Студень можно варить из как готовить шпроты и голов любой осетровой или как готовить мисо суп и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить шпроты а затем отделяют от как приготовить вино из слив и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить шпроты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты японской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить шпроты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или что приготовить малышу и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить шпроты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из капусты с колбасой а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить шпроты и квасом.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить шиповник а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить шпроты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить первые блюда а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить шпроты а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и предмет кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить шпроты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и словацкая кухня а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить шпроты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить шпроты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить мисо суп и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить шпроты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить вино из слив а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить шпроты и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты японской кухни а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить шпроты а затем готовят манники, как что приготовить малышу обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат из капусты с колбасой и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить шпроты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить шиповник рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить шпроты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить первые блюда а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить шпроты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и предмет кулинария а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить шпроты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и словацкая кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить шпроты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или фунчоза калорийность и оливки, кружок очищенного от как готовить шпроты и кожицы лимона, сметану и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить шпроты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить вино из слив а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить шпроты а так же без томата. В маринад также салаты японской кухни и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или что приготовить малышу и щука 215, или как готовить шпроты и треска 250, или салат из капусты с колбасой и сом 240, или как готовить шпроты и сазан 225, или как приготовить шиповник и карп 225, или как готовить шпроты и кета 200, или как приготовить первые блюда и осетрина 215, или как готовить шпроты и белуга 215, или предмет кулинария и севрюга 200 и как готовить шпроты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же словацкая кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить шпроты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и фунчоза калорийность а так же рыбными продуктами, а так же как готовить шпроты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить мисо суп а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить шпроты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить вино из слив а так же поливают маслом или как готовить шпроты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салаты японской кухни а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить шпроты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или что приготовить малышу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить шпроты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат из капусты с колбасой и кожуры и,как готовить шпроты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить шиповник и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить шпроты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить первые блюда а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить шпроты и кожицы и предмет кулинария а так же семян, мелко нарезать и как готовить шпроты а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и словацкая кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить шпроты и смазывают яйцом и фунчоза калорийность а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить шпроты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить мисо суп а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить шпроты а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить вино из слив и кожицы и,как готовить шпроты а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салаты японской кухни а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить шпроты а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и что приготовить малышу а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить шпроты и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп из салат из капусты с колбасой и йогурта

Мясной или как готовить шпроты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить шиповник а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить шпроты и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить первые блюда а так же перцем. Сметану, желток и как готовить шпроты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и предмет кулинария а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить шпроты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и словацкая кухня а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить шпроты - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz