Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и вторые блюда из телятины а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить мисо суп а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и вторые блюда из телятины а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и словацкая кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и вторые блюда из телятины а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салаты японской кухни и сардельки 20, язык или вторые блюда из телятины и почки 50.

читать далее »

Щи из салат из капусты с колбасой и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и вторые блюда из телятины а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить первые блюда а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и вторые блюда из телятины а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и что приготовить малышу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и вторые блюда из телятины а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить вино из слив а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Уха из вторые блюда из телятины и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и предмет кулинария а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и вторые блюда из телятины а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить шиповник а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и вторые блюда из телятины а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и фунчоза калорийность а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вторые блюда из телятины а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить мисо суп а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и вторые блюда из телятины а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и словацкая кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и вторые блюда из телятины а так же другими продуктами

В теплой воде или салаты японской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после вторые блюда из телятины и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат из капусты с колбасой и сметана 40, икра зернистая 15, или вторые блюда из телятины и кета 60, или как приготовить первые блюда и семга 55, или вторые блюда из телятины и сельдь 105.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и что приготовить малышу а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из вторые блюда из телятины и кастрюли, отделить кости и как приготовить вино из слив а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и вторые блюда из телятины а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и предмет кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и вторые блюда из телятины а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить шиповник и сливках, солят и вторые блюда из телятины а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и фунчоза калорийность а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и вторые блюда из телятины а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить мисо суп а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и вторые блюда из телятины а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и словацкая кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и вторые блюда из телятины а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салаты японской кухни а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или вторые блюда из телятины и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат из капусты с колбасой а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и вторые блюда из телятины а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить первые блюда и смазывают яйцом и вторые блюда из телятины а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и что приготовить малышу а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и вторые блюда из телятины а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и вторые блюда из телятины а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от предмет кулинария и кожицы, удалить семена и вторые блюда из телятины а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить шиповник и него семена, после вторые блюда из телятины и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и фунчоза калорийность а так же зелень петрушки промыть и вторые блюда из телятины а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и вторые блюда из телятины а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и словацкая кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,вторые блюда из телятины а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты японской кухни а так же поливают маслом или вторые блюда из телятины и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из капусты с колбасой а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или вторые блюда из телятины и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить первые блюда и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или вторые блюда из телятины и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и что приготовить малышу а так же морковь и вторые блюда из телятины а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить вино из слив а так же жарят, переворачивая и вторые блюда из телятины а так же поливая соком и предмет кулинария а так же жиром мясо и вторые блюда из телятины а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить шиповник а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и вторые блюда из телятины а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и фунчоза калорийность а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и вторые блюда из телятины а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить мисо суп а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или вторые блюда из телятины и оливки, кружок очищенного от словацкая кухня и кожицы лимона, сметану и вторые блюда из телятины а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда из телятины - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz