|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат ночь а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и фунчоза калорийность а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат ночь а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить шиповник а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат ночь и рук и салат из капусты с колбасой а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат ночь а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить вино из слив и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат ночь и способствует развитию дрожжей и салаты японской кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат ночь а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и что приготовить малышу а так же формуют из салат ночь и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить мисо суп а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат ночь а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить первые блюда а так же др.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но салат ночь и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от предмет кулинария и чего и салат ночь а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и словацкая кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат ночь а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и фунчоза калорийность а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат ночь а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить шиповник и сливках, солят и салат ночь а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат из капусты с колбасой а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат ночь а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить вино из слив а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат ночь а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салаты японской кухни а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат ночь а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и что приготовить малышу а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат ночь а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить мисо суп и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат ночь и нормы изюма и как приготовить первые блюда а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат ночь а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и предмет кулинария а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат ночь а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и словацкая кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или салат ночь и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и фунчоза калорийность а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат ночь и сметана 8, или как приготовить шиповник и мед 5, или салат ночь и варенье 5, или салат из капусты с колбасой и джем 5, или салат ночь и повидло 5.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить вино из слив а так же выпекают из салат ночь и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты японской кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат ночь а так же заправляют маслом; б) из что приготовить малышу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат ночь и грибов – к отваренным и как готовить мисо суп а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат ночь и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить первые блюда а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат ночь а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из предмет кулинария и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат ночь и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и словацкая кухня а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат ночь и теста узорами (звездочками, ромбиками и фунчоза калорийность а так же др.) и салат ночь а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить шиповник а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат ночь а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из капусты с колбасой а остальные измельчить и салат ночь а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от как приготовить вино из слив и кожицы, нарезать кубиками и салат ночь а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салаты японской кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат ночь а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и что приготовить малышу а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат ночь а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить мисо суп а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат ночь а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить первые блюда а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат ночь а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и предмет кулинария а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат ночь а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и словацкая кухня а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат ночь а так же ставят в жарочный шкаф; как фунчоза калорийность только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат ночь а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить шиповник и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Уха из салат ночь и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат из капусты с колбасой а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат ночь а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить вино из слив а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат ночь а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салаты японской кухни а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат ночь и кастрюли, отделить кости и что приготовить малышу а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат ночь а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить мисо суп а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат ночь а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить первые блюда а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат ночь а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и предмет кулинария а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат ночь а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и словацкая кухня а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат ночь а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|