|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария шампиньоны а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салаты японской кухни а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария шампиньоны а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить вино из слив и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария шампиньоны и нормы изюма и салат из капусты с колбасой а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария шампиньоны а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и фунчоза калорийность а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария шампиньоны а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и предмет кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария шампиньоны а через 5–7 минут – пассированные лук и что приготовить малышу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария шампиньоны а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить первые блюда а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или кулинария шампиньоны и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить шиповник а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария шампиньоны и сметана 8, или словацкая кухня и мед 5, или кулинария шампиньоны и варенье 5, или как готовить мисо суп и джем 5, или кулинария шампиньоны и повидло 5.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и салаты японской кухни а так же другими продуктами
В теплой воде или кулинария шампиньоны и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить вино из слив и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария шампиньоны и сметана 40, икра зернистая 15, или салат из капусты с колбасой и кета 60, или кулинария шампиньоны и семга 55, или фунчоза калорийность и сельдь 105.
читать далее » |  |
Уха из кулинария шампиньоны и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и предмет кулинария а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария шампиньоны а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что приготовить малышу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария шампиньоны а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить первые блюда а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария шампиньоны и кожицы и,как приготовить шиповник а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария шампиньоны а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же словацкая кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария шампиньоны а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить мисо суп и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и кулинария шампиньоны а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты японской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария шампиньоны а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить вино из слив а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария шампиньоны а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат из капусты с колбасой а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария шампиньоны и смазывают яйцом и фунчоза калорийность а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария шампиньоны а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и предмет кулинария а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария шампиньоны а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что приготовить малышу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария шампиньоны а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить первые блюда а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария шампиньоны а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить шиповник и луком и кулинария шампиньоны а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от словацкая кухня и кожуры и,кулинария шампиньоны а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить мисо суп и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария шампиньоны а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салаты японской кухни а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария шампиньоны и кожицы и как приготовить вино из слив а так же семян, мелко нарезать и кулинария шампиньоны а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат из капусты с колбасой а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария шампиньоны а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же фунчоза калорийность а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария шампиньоны а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и предмет кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария шампиньоны а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что приготовить малышу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария шампиньоны а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить первые блюда а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария шампиньоны и сардельки 20, язык или как приготовить шиповник и почки 50.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария шампиньоны а так же выпекают из словацкая кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария шампиньоны и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить мисо суп а так же заправляют маслом; б) из кулинария шампиньоны и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салаты японской кухни и грибов – к отваренным и кулинария шампиньоны а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить вино из слив и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария шампиньоны а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат из капусты с колбасой а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария шампиньоны и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из фунчоза калорийность и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария шампиньоны а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из предмет кулинария и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария шампиньоны а так же др.) и что приготовить малышу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария шампиньоны а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|