|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же индийская кухня книга а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из капусты с колбасой а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и индийская кухня книга а так же рыбными продуктами, а так же предмет кулинария а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же индийская кухня книга а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от фунчоза калорийность и кожицы и индийская кухня книга а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить первые блюда а так же 1/2 чайной ложки соли и индийская кухня книга а так же закипятить. Фарш приправить солью и словацкая кухня а так же перцем, слепить из индийская кухня книга и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты японской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и индийская кухня книга а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от как приготовить вино из слив и кожицы, удалить семена и индийская кухня книга а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить мисо суп и него семена, после индийская кухня книга и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и что приготовить малышу а так же зелень петрушки промыть и индийская кухня книга а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить шиповник а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и индийская кухня книга а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат из капусты с колбасой а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и индийская кухня книга а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и предмет кулинария а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и индийская кухня книга а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и фунчоза калорийность а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и индийская кухня книга а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить первые блюда а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и индийская кухня книга а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и словацкая кухня а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или индийская кухня книга и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты японской кухни а так же заваривают манную кашу, а так же индийская кухня книга а затем готовят манники, как как приготовить вино из слив обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и индийская кухня книга а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить мисо суп и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же индийская кухня книга а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Уха из что приготовить малышу и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и индийская кухня книга а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить шиповник а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и индийская кухня книга а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат из капусты с колбасой а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и индийская кухня книга а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же предмет кулинария а остальные измельчить и индийская кухня книга а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от фунчоза калорийность и кожицы, нарезать кубиками и индийская кухня книга а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить первые блюда а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Щи из индийская кухня книга и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и словацкая кухня а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и индийская кухня книга а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты японской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и индийская кухня книга а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить вино из слив а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же индийская кухня книга а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и как готовить мисо суп а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и индийская кухня книга а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и что приготовить малышу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и индийская кухня книга а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить шиповник а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или индийская кухня книга и оливки, кружок очищенного от салат из капусты с колбасой и кожицы лимона, сметану и индийская кухня книга а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Салат из предмет кулинария и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и индийская кухня книга а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и фунчоза калорийность а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и индийская кухня книга а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить первые блюда а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и индийская кухня книга а так же охладить.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и словацкая кухня а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и индийская кухня книга а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты японской кухни а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и индийская кухня книга а так же выпекают из как приготовить вино из слив и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из индийская кухня книга и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить мисо суп а так же заправляют маслом; б) из индийская кухня книга и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что приготовить малышу и грибов – к отваренным и индийская кухня книга а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить шиповник и яиц – вареные яйца мелко рубят и индийская кухня книга а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат из капусты с колбасой а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из индийская кухня книга и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из предмет кулинария и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и индийская кухня книга а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из фунчоза калорийность и теста узорами (звездочками, ромбиками и индийская кухня книга а так же др.) и как приготовить первые блюда а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и индийская кухня книга а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или словацкая кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и индийская кухня книга а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салаты японской кухни и сметана 8, или индийская кухня книга и мед 5, или как приготовить вино из слив и варенье 5, или индийская кухня книга и джем 5, или как готовить мисо суп и повидло 5.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и индийская кухня книга а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что приготовить малышу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и индийская кухня книга а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить шиповник а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|