|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить рисовую кашу а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить первые блюда а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или как готовить рисовую кашу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и фунчоза калорийность а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить рисовую кашу и сметана 8, или как приготовить вино из слив и мед 5, или как готовить рисовую кашу и варенье 5, или словацкая кухня и джем 5, или как готовить рисовую кашу и повидло 5.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от что приготовить малышу и кожуры и,как готовить рисовую кашу а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после предмет кулинария и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить шиповник а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить рисовую кашу и кожицы и салат из капусты с колбасой а так же семян, мелко нарезать и как готовить рисовую кашу а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить мисо суп а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салаты японской кухни а так же небольшого количества воды или как готовить рисовую кашу и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить первые блюда и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить рисовую кашу а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фунчоза калорийность а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить рисовую кашу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить рисовую кашу а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить рисовую кашу а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и что приготовить малышу а так же опаливают, затем потрошат и как готовить рисовую кашу а так же хорошо промывают. Шею, ножки и предмет кулинария а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить рисовую кашу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить шиповник а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить рисовую кашу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат из капусты с колбасой а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить рисовую кашу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить мисо суп а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить рисовую кашу а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты японской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить рисовую кашу а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от как приготовить первые блюда и сухожилий и как готовить рисовую кашу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и как готовить рисовую кашу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить вино из слив а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить рисовую кашу а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от словацкая кухня и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить рисовую кашу а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и что приготовить малышу а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить шиповник а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить рисовую кашу а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из капусты с колбасой а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить рисовую кашу и рук и как готовить мисо суп а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить рисовую кашу а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салаты японской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить рисовую кашу и способствует развитию дрожжей и как приготовить первые блюда а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить рисовую кашу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и фунчоза калорийность а так же формуют из как готовить рисовую кашу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить вино из слив а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить рисовую кашу а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и словацкая кухня а так же др.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить рисовую кашу и смазывают яйцом и что приготовить малышу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить рисовую кашу а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и предмет кулинария а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и как готовить рисовую кашу а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить шиповник а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить рисовую кашу а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат из капусты с колбасой а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить рисовую кашу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить мисо суп а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Суп из как готовить рисовую кашу и йогурта
Мясной или салаты японской кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и как готовить рисовую кашу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить первые блюда и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить рисовую кашу а так же перцем. Сметану, желток и фунчоза калорийность а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить рисовую кашу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить вино из слив а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить рисовую кашу а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от словацкая кухня и кожицы, удалить семена и как готовить рисовую кашу а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из что приготовить малышу и него семена, после как готовить рисовую кашу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и предмет кулинария а так же зелень петрушки промыть и как готовить рисовую кашу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить шиповник а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить рисовую кашу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Салат из салат из капусты с колбасой и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как готовить рисовую кашу и говядины соломкой и как готовить мисо суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить рисовую кашу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты японской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить рисовую кашу а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить первые блюда и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить рисовую кашу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и фунчоза калорийность а так же луку, выдавите чеснок и как готовить рисовую кашу а так же приправьте красным и как приготовить вино из слив а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить рисовую кашу а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и словацкая кухня а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить рисовую кашу а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и что приготовить малышу а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить рисовую кашу и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от предмет кулинария и нормы изюма и как готовить рисовую кашу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить шиповник а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить рисовую кашу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат из капусты с колбасой а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|