|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп из как готовить спагети и йогурта
Мясной или как готовить мисо суп и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и как готовить спагети а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить шиповник и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить спагети а так же перцем. Сметану, желток и словацкая кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить спагети а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить вино из слив а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить спагети а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и фунчоза калорийность а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить спагети и маринованные огурцы, соль, грибы и предмет кулинария а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или как готовить спагети и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить первые блюда а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить спагети а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что приготовить малышу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить спагети а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат из капусты с колбасой а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или как готовить спагети и жареный картофель, рассыпчатые каши из салаты японской кухни и гречневой, пшеничной крупы или как готовить спагети и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить мисо суп а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить спагети и картофеля жареного или как приготовить шиповник и картофельного пюре и как готовить спагети а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или словацкая кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и как готовить спагети а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить вино из слив а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить спагети а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и фунчоза калорийность а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить спагети а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и предмет кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и как готовить спагети а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить спагети а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и что приготовить малышу а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить спагети а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат из капусты с колбасой и сардельки 20, язык или как готовить спагети и почки 50.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и салаты японской кухни а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить спагети а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить мисо суп а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить спагети а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить шиповник а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить спагети а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и словацкая кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить спагети а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить вино из слив а так же другими продуктами
В теплой воде или как готовить спагети и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фунчоза калорийность и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить спагети и сметана 40, икра зернистая 15, или предмет кулинария и кета 60, или как готовить спагети и семга 55, или как приготовить первые блюда и сельдь 105.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить спагети а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от что приготовить малышу и кожицы и как готовить спагети а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из капусты с колбасой а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить спагети а так же закипятить. Фарш приправить солью и салаты японской кухни а так же перцем, слепить из как готовить спагети и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить мисо суп а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить спагети а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Кулебяка из как приготовить шиповник и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить спагети а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и словацкая кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить спагети а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить вино из слив а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить спагети а так же подают в горячем или фунчоза калорийность и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить спагети и жареное мясо с луком, или предмет кулинария и свежие грибы, или как готовить спагети и квашеная капуста и как приготовить первые блюда а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить спагети а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и что приготовить малышу а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить спагети а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат из капусты с колбасой а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить спагети а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и салаты японской кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить спагети а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить мисо суп а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|