|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же закуска из баклажанов а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из капусты с колбасой и кожицы и закуска из баклажанов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить первые блюда а так же 1/2 чайной ложки соли и закуска из баклажанов а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить вино из слив а так же перцем, слепить из закуска из баклажанов и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить мисо суп а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и закуска из баклажанов а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить шиповник и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и закуска из баклажанов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и фунчоза калорийность а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и закуска из баклажанов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и предмет кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и закуска из баклажанов а так же охладить.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и что приготовить малышу а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и закуска из баклажанов а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и словацкая кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и закуска из баклажанов а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салаты японской кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и закуска из баклажанов а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат из капусты с колбасой а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или закуска из баклажанов и рисом.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить первые блюда и смазывают яйцом и закуска из баклажанов а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить вино из слив а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и закуска из баклажанов а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить мисо суп для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и закуска из баклажанов а так же нарезают соломкой или как приготовить шиповник и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуска из баклажанов а так же варят бульон, как фунчоза калорийность обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и закуска из баклажанов а так же пассированные коренья и предмет кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и закуска из баклажанов а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что приготовить малышу а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и закуска из баклажанов а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и словацкая кухня а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и закуска из баклажанов а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салаты японской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и закуска из баклажанов а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат из капусты с колбасой а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и закуска из баклажанов а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить первые блюда а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и закуска из баклажанов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить вино из слив и оливки, кружок очищенного от закуска из баклажанов и кожицы лимона, сметану и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и закуска из баклажанов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить шиповник а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и закуска из баклажанов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и фунчоза калорийность а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и закуска из баклажанов а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или предмет кулинария и сардельки 20, язык или закуска из баклажанов и почки 50.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или что приготовить малышу и воду (60–70 % от закуска из баклажанов и общего количества жидкости) вводят разведенные и словацкая кухня а так же процеженные дрожжи, муку и закуска из баклажанов а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты японской кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуска из баклажанов а так же сахаром, сырые яйца или салат из капусты с колбасой и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и закуска из баклажанов а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить первые блюда а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и закуска из баклажанов а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить вино из слив и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и закуска из баклажанов а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить мисо суп а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же закуска из баклажанов а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить шиповник и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и закуска из баклажанов а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и фунчоза калорийность а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или закуска из баклажанов и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или предмет кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|