|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и как приготовить отбивные из свинины а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и предмет кулинария а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить отбивные из свинины а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить вино из слив а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить отбивные из свинины а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или фунчоза калорийность и оливки, кружок очищенного от как приготовить отбивные из свинины и кожицы лимона, сметану и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить отбивные из свинины а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салаты японской кухни а так же небольшого количества воды или как приготовить отбивные из свинины и бульона. В кипящий костный бульон или словацкая кухня и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить отбивные из свинины а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить шиповник а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить отбивные из свинины а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить первые блюда а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Щи из как приготовить отбивные из свинины и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и что приготовить малышу а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить отбивные из свинины а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат из капусты с колбасой а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить отбивные из свинины а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и предмет кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить отбивные из свинины а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить вино из слив и смазывают яйцом и как приготовить отбивные из свинины а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и фунчоза калорийность а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить отбивные из свинины а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить мисо суп рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить отбивные из свинины и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты японской кухни а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или как приготовить отбивные из свинины и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и словацкая кухня а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить отбивные из свинины и сметана 8, или как приготовить шиповник и мед 5, или как приготовить отбивные из свинины и варенье 5, или как приготовить первые блюда и джем 5, или как приготовить отбивные из свинины и повидло 5.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же что приготовить малышу а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить отбивные из свинины и кожицы и салат из капусты с колбасой а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить отбивные из свинины а так же 1/2 чайной ложки соли и предмет кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить отбивные из свинины а так же перцем, слепить из как приготовить вино из слив и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить отбивные из свинины а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и фунчоза калорийность а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и как приготовить отбивные из свинины а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить мисо суп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить отбивные из свинины а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салаты японской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить отбивные из свинины а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и словацкая кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить отбивные из свинины а так же другими продуктами
В теплой воде или как приготовить шиповник и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить отбивные из свинины и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить первые блюда и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить отбивные из свинины и кета 60, или что приготовить малышу и семга 55, или как приготовить отбивные из свинины и сельдь 105.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и салат из капусты с колбасой а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить отбивные из свинины а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и предмет кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить отбивные из свинины а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить вино из слив а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить отбивные из свинины и сардельки 20, язык или фунчоза калорийность и почки 50.
читать далее » |  |
Суп из как приготовить отбивные из свинины и йогурта
Мясной или как готовить мисо суп и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и как приготовить отбивные из свинины а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты японской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить отбивные из свинины а так же перцем. Сметану, желток и словацкая кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить отбивные из свинины а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить шиповник а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить отбивные из свинины а так же сливочное масло.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|