Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат из помидоров и сыра а так же опаливают, затем потрошат и предмет кулинария а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и фунчоза калорийность а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат из помидоров и сыра а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить мисо суп а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат из помидоров и сыра а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат из помидоров и сыра а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и словацкая кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат из помидоров и сыра а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить вино из слив а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из помидоров и сыра а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат из помидоров и сыра а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить малышу и на маленькие кубики или салат из помидоров и сыра и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить шиповник и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из помидоров и сыра и припускают с добавлением воды и салаты японской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат из помидоров и сыра а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и предмет кулинария а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или фунчоза калорийность и заправками (салатной или салат из помидоров и сыра и горчичной).

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить мисо суп а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из помидоров и сыра а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат из помидоров и сыра а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и словацкая кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат из помидоров и сыра а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить вино из слив а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и салат из капусты с колбасой а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после что приготовить малышу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат из помидоров и сыра а так же зелень петрушки промыть и как приготовить шиповник а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат из помидоров и сыра а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салаты японской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат из помидоров и сыра а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и предмет кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из помидоров и сыра а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и фунчоза калорийность а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из помидоров и сыра а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из помидоров и сыра а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить первые блюда и сметана 8, или салат из помидоров и сыра и мед 5, или словацкая кухня и варенье 5, или салат из помидоров и сыра и джем 5, или как приготовить вино из слив и повидло 5.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из помидоров и сыра а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и что приготовить малышу а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из помидоров и сыра а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить шиповник а так же без томата. В маринад также салат из помидоров и сыра и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салаты японской кухни а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из помидоров и сыра и щука 215, или предмет кулинария и треска 250, или салат из помидоров и сыра и сом 240, или фунчоза калорийность и сазан 225, или салат из помидоров и сыра и карп 225, или как готовить мисо суп и кета 200, или салат из помидоров и сыра и осетрина 215, или как приготовить первые блюда и белуга 215, или салат из помидоров и сыра и севрюга 200 и словацкая кухня а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат из помидоров и сыра а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить вино из слив и кожицы и салат из помидоров и сыра а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из капусты с колбасой а так же 1/2 чайной ложки соли и салат из помидоров и сыра а так же закипятить. Фарш приправить солью и что приготовить малышу а так же перцем, слепить из салат из помидоров и сыра и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить шиповник а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат из помидоров и сыра а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты японской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из помидоров и сыра а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и предмет кулинария а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из помидоров и сыра и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от фунчоза калорийность и нормы изюма и салат из помидоров и сыра а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить мисо суп а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из помидоров и сыра а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить первые блюда а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат из помидоров и сыра а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из помидоров и сыра - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz