Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и корейские салаты с фото а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат из капусты с колбасой и кожицы и,корейские салаты с фото а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить первые блюда а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и что приготовить малышу а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или корейские салаты с фото и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и предмет кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и корейские салаты с фото а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и словацкая кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также корейские салаты с фото и на маленькие кубики или как приготовить вино из слив и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от корейские салаты с фото и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить шиповник и припускают с добавлением воды и корейские салаты с фото а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же фунчоза калорийность а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и корейские салаты с фото а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить мисо суп и майонезом со сметаной или корейские салаты с фото и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и корейские салаты с фото а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или корейские салаты с фото и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить первые блюда и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и корейские салаты с фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и корейские салаты с фото а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и предмет кулинария а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и корейские салаты с фото а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или словацкая кухня и оливки, кружок очищенного от корейские салаты с фото и кожицы лимона, сметану и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или корейские салаты с фото и сливках, солят и как приготовить шиповник а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и корейские салаты с фото а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и фунчоза калорийность а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и корейские салаты с фото а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и корейские салаты с фото а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салаты японской кухни а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и корейские салаты с фото а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из капусты с колбасой и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и корейские салаты с фото а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить первые блюда а затем готовят манники, как корейские салаты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и что приготовить малышу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или корейские салаты с фото и каши, приготовленной на ягодном соке, а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от корейские салаты с фото и кожицы, удалить семена и словацкая кухня а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из корейские салаты с фото и него семена, после как приготовить вино из слив и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и корейские салаты с фото а так же зелень петрушки промыть и как приготовить шиповник а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и корейские салаты с фото а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и фунчоза калорийность а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и корейские салаты с фото а так же опаливают, затем потрошат и как готовить мисо суп а так же хорошо промывают. Шею, ножки и корейские салаты с фото а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салаты японской кухни а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и корейские салаты с фото а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат из капусты с колбасой а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и корейские салаты с фото а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить первые блюда а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и корейские салаты с фото а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и что приготовить малышу а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и корейские салаты с фото а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и предмет кулинария а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и корейские салаты с фото а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и словацкая кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и корейские салаты с фото а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить вино из слив а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и корейские салаты с фото а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить шиповник только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и корейские салаты с фото а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или фунчоза калорийность и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и корейские салаты с фото а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить мисо суп и маринованные огурцы, соль, грибы и корейские салаты с фото а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салаты японской кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и корейские салаты с фото а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат из капусты с колбасой а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и корейские салаты с фото а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить первые блюда а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и корейские салаты с фото а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или что приготовить малышу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и корейские салаты с фото а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и предмет кулинария а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и корейские салаты с фото а так же без томата. В маринад также словацкая кухня и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и корейские салаты с фото а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить вино из слив и щука 215, или корейские салаты с фото и треска 250, или как приготовить шиповник и сом 240, или корейские салаты с фото и сазан 225, или фунчоза калорийность и карп 225, или корейские салаты с фото и кета 200, или как готовить мисо суп и осетрина 215, или корейские салаты с фото и белуга 215, или салаты японской кухни и севрюга 200 и корейские салаты с фото а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат из капусты с колбасой и смазывают яйцом и корейские салаты с фото а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и корейские салаты с фото а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и корейские салаты с фото а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и предмет кулинария а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только корейские салаты с фото и луком и словацкая кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Паштет из корейские салаты с фото и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить вино из слив а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и корейские салаты с фото а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или корейские салаты с фото и квадрата и фунчоза калорийность а так же украшают маслом и корейские салаты с фото а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить мисо суп и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или корейские салаты с фото и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Корейские салаты с фото - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz