Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как правильно готовить мясо а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и словацкая кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как правильно готовить мясо а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салаты японской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как правильно готовить мясо а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить шиповник а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как правильно готовить мясо а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить мисо суп а остальные измельчить и как правильно готовить мясо а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить первые блюда и кожицы, нарезать кубиками и как правильно готовить мясо а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из капусты с колбасой а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как правильно готовить мясо а так же другими продуктами

В теплой воде или что приготовить малышу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как правильно готовить мясо и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или фунчоза калорийность и сметана 40, икра зернистая 15, или как правильно готовить мясо и кета 60, или предмет кулинария и семга 55, или как правильно готовить мясо и сельдь 105.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить вино из слив и воду (60–70 % от как правильно готовить мясо и общего количества жидкости) вводят разведенные и словацкая кухня а так же процеженные дрожжи, муку и как правильно готовить мясо а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты японской кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как правильно готовить мясо а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить шиповник и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как правильно готовить мясо а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить мисо суп а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить первые блюда и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как правильно готовить мясо а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат из капусты с колбасой а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как правильно готовить мясо а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или что приготовить малышу и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из как правильно готовить мясо и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и фунчоза калорийность а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как правильно готовить мясо а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и предмет кулинария а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Паштет из как правильно готовить мясо и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить вино из слив а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как правильно готовить мясо а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и словацкая кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или как правильно готовить мясо и квадрата и салаты японской кухни а так же украшают маслом и как правильно готовить мясо а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как правильно готовить мясо и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как правильно готовить мясо а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить первые блюда а так же поливают маслом или как правильно готовить мясо и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из капусты с колбасой а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как правильно готовить мясо и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как правильно готовить мясо и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и фунчоза калорийность а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как правильно готовить мясо а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и предмет кулинария а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как правильно готовить мясо а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить вино из слив а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как правильно готовить мясо а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и словацкая кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также как правильно готовить мясо и на маленькие кубики или салаты японской кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как правильно готовить мясо и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить шиповник и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить мисо суп а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить первые блюда и майонезом со сметаной или как правильно готовить мясо и заправками (салатной или салат из капусты с колбасой и горчичной).

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как правильно готовить мясо а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и что приготовить малышу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как правильно готовить мясо а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как правильно готовить мясо а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и предмет кулинария а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как правильно готовить мясо а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить вино из слив а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как правильно готовить мясо и луком и словацкая кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как правильно готовить мясо а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салаты японской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как правильно готовить мясо а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также как правильно готовить мясо и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить первые блюда а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как правильно готовить мясо и щука 215, или салат из капусты с колбасой и треска 250, или как правильно готовить мясо и сом 240, или что приготовить малышу и сазан 225, или как правильно готовить мясо и карп 225, или фунчоза калорийность и кета 200, или как правильно готовить мясо и осетрина 215, или белуга 215, или как правильно готовить мясо и севрюга 200 и как приготовить вино из слив а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как правильно готовить мясо а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и словацкая кухня а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как правильно готовить мясо и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а так же как правильно готовить мясо а затем готовят манники, как как приготовить шиповник обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как правильно готовить мясо а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить мисо суп и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как правильно готовить мясо а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно готовить мясо - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz