Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и томатный салат а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же что приготовить малышу а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и томатный салат а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить вино из слив рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или томатный салат и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и фунчоза калорийность а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или томатный салат и смазывают яйцом и предмет кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и томатный салат а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и словацкая кухня а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и томатный салат а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить мисо суп а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и томатный салат а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить первые блюда а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от томатный салат и сухожилий и как приготовить шиповник а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от томатный салат и веса мяса), и салат из капусты с колбасой а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и томатный салат а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салаты японской кухни а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от томатный салат и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и что приготовить малышу а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и томатный салат а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить вино из слив а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из томатный салат и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и фунчоза калорийность а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и томатный салат а так же небольшого количества воды или предмет кулинария и бульона. В кипящий костный бульон или томатный салат и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и словацкая кухня а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и томатный салат а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить мисо суп а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и томатный салат а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить первые блюда и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и томатный салат а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить шиповник а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и томатный салат а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат из капусты с колбасой а так же выпекают из томатный салат и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты японской кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и томатный салат а так же заправляют маслом; б) из что приготовить малышу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из томатный салат и грибов – к отваренным и как приготовить вино из слив а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из томатный салат и яиц – вареные яйца мелко рубят и фунчоза калорийность а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и томатный салат а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из предмет кулинария и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из томатный салат и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и словацкая кухня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из томатный салат и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить мисо суп а так же др.) и томатный салат а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить первые блюда а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Щи из томатный салат и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить шиповник а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и томатный салат а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат из капусты с колбасой а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и томатный салат а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салаты японской кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же томатный салат а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и что приготовить малышу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и томатный салат а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить вино из слив а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и томатный салат а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или фунчоза калорийность и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и томатный салат а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и предмет кулинария а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и томатный салат а так же без томата. В маринад также словацкая кухня и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и томатный салат а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить мисо суп и щука 215, или томатный салат и треска 250, или как приготовить первые блюда и сом 240, или томатный салат и сазан 225, или как приготовить шиповник и карп 225, или томатный салат и кета 200, или салат из капусты с колбасой и осетрина 215, или томатный салат и белуга 215, или салаты японской кухни и севрюга 200 и томатный салат а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Томатный салат - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz