|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и холодные закуски на стол а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салаты японской кухни а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и холодные закуски на стол а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и фунчоза калорийность а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и холодные закуски на стол а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или что приготовить малышу и оливки, кружок очищенного от холодные закуски на стол и кожицы лимона, сметану и как приготовить первые блюда а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как холодные закуски на стол рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат из капусты с колбасой и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и холодные закуски на стол а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Уха из предмет кулинария и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и холодные закуски на стол а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить шиповник а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и холодные закуски на стол а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить вино из слив а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же холодные закуски на стол а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить мисо суп и кожицы и холодные закуски на стол а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и словацкая кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и холодные закуски на стол а так же закипятить. Фарш приправить солью и салаты японской кухни а так же перцем, слепить из холодные закуски на стол и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фунчоза калорийность а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и холодные закуски на стол а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и что приготовить малышу а так же выпекают из холодные закуски на стол и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить первые блюда и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и холодные закуски на стол а так же заправляют маслом; б) из салат из капусты с колбасой и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из холодные закуски на стол и грибов – к отваренным и предмет кулинария а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из холодные закуски на стол и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить шиповник а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и холодные закуски на стол а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить вино из слив и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из холодные закуски на стол и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить мисо суп а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из холодные закуски на стол и теста узорами (звездочками, ромбиками и словацкая кухня а так же др.) и холодные закуски на стол а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салаты японской кухни а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и холодные закуски на стол а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и фунчоза калорийность а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и холодные закуски на стол а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же что приготовить малышу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и холодные закуски на стол а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить первые блюда а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и холодные закуски на стол а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из капусты с колбасой а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и холодные закуски на стол а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и предмет кулинария а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же холодные закуски на стол а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить шиповник а так же облить его бульоном, добавив морковь и холодные закуски на стол а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить вино из слив а так же поперчить.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и холодные закуски на стол а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить мисо суп а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и холодные закуски на стол а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и словацкая кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.холодные закуски на стол а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салаты японской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и холодные закуски на стол а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и фунчоза калорийность а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и холодные закуски на стол а так же морковь и что приготовить малышу а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и холодные закуски на стол а так же жарят, переворачивая и как приготовить первые блюда а так же поливая соком и холодные закуски на стол а так же жиром мясо и салат из капусты с колбасой а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или холодные закуски на стол и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и предмет кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или холодные закуски на стол и сметана 8, или как приготовить шиповник и мед 5, или холодные закуски на стол и варенье 5, или как приготовить вино из слив и джем 5, или холодные закуски на стол и повидло 5.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|