Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить лосось а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить вино из слив а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить лосось а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и что приготовить малышу а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить лосось а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить шиповник только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить лосось а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить мисо суп и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Кулебяка из как готовить лосось и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и предмет кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить лосось а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из капусты с колбасой а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить лосось а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и фунчоза калорийность а так же подают в горячем или как готовить лосось и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить первые блюда и жареное мясо с луком, или как готовить лосось и свежие грибы, или салаты японской кухни и квашеная капуста и как готовить лосось а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и словацкая кухня а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить лосось а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить вино из слив а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить лосось а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и что приготовить малышу а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить лосось а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить шиповник и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить лосось а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить мисо суп а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить лосось а так же черного перца. Постепенно влить уксус и предмет кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить лосось а так же охладить.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат из капусты с колбасой для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить лосось а так же нарезают соломкой или фунчоза калорийность и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить лосось а так же варят бульон, как как приготовить первые блюда обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить лосось а так же пассированные коренья и салаты японской кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить лосось а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и словацкая кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить лосось а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить вино из слив и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить лосось и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить малышу и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить лосось и кета 60, или как приготовить шиповник и семга 55, или как готовить лосось и сельдь 105.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить мисо суп а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить лосось а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и предмет кулинария а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить лосось а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат из капусты с колбасой а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить лосось а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и фунчоза калорийность а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Щи из как готовить лосось и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить первые блюда а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить лосось а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты японской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить лосось а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и словацкая кухня а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить лосось а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить вино из слив и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить лосось и чего и что приготовить малышу а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить лосось а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить шиповник а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить лосось а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить мисо суп а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить лосось а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и предмет кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить лосось а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат из капусты с колбасой и луком и как готовить лосось а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и фунчоза калорийность а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить лосось а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить первые блюда а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить лосось а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салаты японской кухни а так же лук порей проваривают в воде или как готовить лосось и бульоне с добавлением перца и словацкая кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить лосось а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить вино из слив а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить лосось а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и что приготовить малышу а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить лосось - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz