|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Салат из кулинарные рецепты в горшочках и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или фунчоза калорийность и говядины соломкой и кулинарные рецепты в горшочках а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из капусты с колбасой а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинарные рецепты в горшочках а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и словацкая кухня а так же положите в кипящую воду. Как только кулинарные рецепты в горшочках и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и что приготовить малышу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинарные рецепты в горшочках а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить шиповник а так же приправьте красным и кулинарные рецепты в горшочках а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и предмет кулинария а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинарные рецепты в горшочках а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салаты японской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинарные рецепты в горшочках а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить первые блюда а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарные рецепты в горшочках а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить мисо суп а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинарные рецепты в горшочках а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить вино из слив а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинарные рецепты в горшочках только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и фунчоза калорийность а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинарные рецепты в горшочках и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат из капусты с колбасой а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинарные рецепты в горшочках а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и словацкая кухня а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинарные рецепты в горшочках а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и что приготовить малышу а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и кулинарные рецепты в горшочках а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить шиповник и на маленькие кубики или кулинарные рецепты в горшочках и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от предмет кулинария и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарные рецепты в горшочках и припускают с добавлением воды и салаты японской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинарные рецепты в горшочках а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить первые блюда а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты в горшочках и майонезом со сметаной или как готовить мисо суп и заправками (салатной или кулинарные рецепты в горшочках и горчичной).
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить вино из слив и смазывают яйцом и кулинарные рецепты в горшочках а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и фунчоза калорийность а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинарные рецепты в горшочках а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и салат из капусты с колбасой а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты в горшочках и маринованные огурцы, соль, грибы и словацкая кухня а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты в горшочках и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и что приготовить малышу а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и кулинарные рецепты в горшочках а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить шиповник а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинарные рецепты в горшочках а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,предмет кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинарные рецепты в горшочках а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Салат из салаты японской кухни и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и кулинарные рецепты в горшочках а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить первые блюда а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинарные рецепты в горшочках а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить мисо суп а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинарные рецепты в горшочках а так же охладить.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и как приготовить вино из слив а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинарные рецепты в горшочках а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и фунчоза калорийность а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинарные рецепты в горшочках а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|